回程货车

返程货车整车运输问题解答(三)

发表日期:2020-01-29 11:12 浏览: 作者:wlhcc
前面针对各种大小货返程货车有关运输方面的问题已作出相应的参考解答,本文是对之前返程货车提问进行一些补充。

返程货车在停车场等装货
(上图是返程货车在停车场等待装货)

问题1:车厢怎么量方数?
解答:先要量车厢内空的长宽高多少米,然后再算体积,比如6.8米车厢:长6.8米、宽2.35米、高2.5米,那么车厢空间体积大约36方。其他长度的车厢也可以这么算。
 
问题2:深圳去仙游货车白天能走
解答:看在深圳哪里装车,有的地方货车限行白天就不好走,要等到晚上十点过后才好装车。
 
问题3:13米的大货车,货物20吨,全程大约300公里,单程,运费大概多少钱?
解答:先要看哪个方向,比如从连云港到靖江13米装20吨货物300公里单程运费3200元,但是从靖江到连云港运费却只要2000元多一点就可以了。
 
问题4:返程货车十三米的半挂车能装多少货
解答:十三米的半挂车能装323吨75立方货物。
 
问题5:浙江宁波到福建福安13米货车运费
解答:宁波到福建福安13米货车运费大概3800元左右.。
 
问题6:自重14吨货车和自重15吨货车百公里油耗多少
解答:油耗都差不多,大概在2.3到3.2元左右。
 
问题7:三米六的货车宽度
解答:三米六的货车宽度1.9米。
 
问题8:漳浦那里有物流到石狮
解答:漳浦324国道边。
 
问题9:凯马4.2米的高栏长宽高是多少
解答:凯马4.2米的高栏长4.2米、2.3米、宽高1.8米。
 
问题10:蓝牌厢货运一顿250公里运费多少钱
解答:牌厢货运一顿250公里运费在1000-1300元。
 
问题11:乳山至辽阳回头车
解答:乳山至辽阳回头车有各种型号的货车,需要请联系我,可以快速的在你附近调集返程货车。
 
问题12:平邑县到菏泽30吨标载车货品石子运费多少?
解答:平邑县到菏泽30吨标载车货品石子运费50到70元一吨
 
问题13:货车高栏立柱的改装
解答:货车高栏立柱的改装成
 
问题14:高栏车最长多少米
解答:高栏车最长13米,也有个别改装车14.5米也有高栏,但是很少。
 
问题15:湖州到河北涿州整车物流的价格怎么算
解答:要看湖北哪里,然后要用多大的车装多少吨,比如武汉到涿州13米车装32吨整车物流价格在7000到8000元左右。
 
问题16:丽水景宁县到义乌货车要走多久
解答:景宁县到义乌货车全程高速要走4小时左右,走省道国道要走6个多小时。
 
问题17:沧州黄骅至广西南宁市货车泸县多少公里
解答:沧州黄骅至广西南宁市2250公里,沧州黄骅至泸县1900公里。
 
问题18:牵引车是否超载怎么判断
解答:看牵引车和半挂车车型的自重,装的货物重量和货车的重量超过49吨就属于超载。
 
问题19:4.2米箱式货车2.2米宽大概能装多少个方
解答:4.2米箱式货车2.2米宽大概能装多18方.
 
问题20:无锡到淮安盱眙9.6货车
解答:无锡到淮安盱眙9.6货车运费1600元左右。
 
问题21:请问17.5米平板车的外形尺寸,请详细告知高、低面的长度和宽度,高低面距离地面的高度,额定载荷是多少?
解答:17.5米平板车的外形尺寸总长22米。驾驶室高度3.7米,宽度3米,高板长3.8米距地面1.5米,低板长13.7米距地面1.2米,额定核载30吨能装140方货。
 
问题22:四米的厢货跑200公里费用
解答:四米的厢货跑200公里费用1000元左右。

13米半挂返程货车陆续去装货
(上图是13米半挂返程货车陆续去装货)
 
问题23:2019年17.5米平板车从佛山到江西南昌可以装多少顿,多少方?才不超顿,超高
解答:可以装30吨140方不超吨也不超高。
 
问题24:福建大田到湖北黄石多少公里
解答:福建大田到湖北黄石800公里.
 
问题25:瑞安返回贵阳货车如何联系
解答:瑞安返回贵阳货车联系我们。可以快速就近帮你找到你需要的车型。
 
问题26:常见的高栏货车有哪几种
解答:常见的高栏货车有4.2米、6.8米、9.6米、13米等。
 
问题27:74立方的货车有多大,限重多少公斤
解答:74立方的货车用13米就可以了,限重32吨。
 
问题28:前四后八9.6米的载重量多少吨
解答:前四后八9.6米的载重量18吨
 
问题29:返程货5米7车能拉多少方
解答:返程货车5米7车能拉30方货。
 
问题30:17米平板车多少顿
解答:17米平板车自身重量19吨,能装30吨货。
 
问题31:河津到苏州启东货车
解答:河津到苏州启东货车有多种车型。
 
问题32:4.2米厢货是指内部长度还是整车长度
解答:4.2米厢货是指内部长度。
 
问题33:4.2米货车500公里怎么算运费
解答:4.2米货车500公里要看运输方向,比如无锡到徐州运费1400元,而徐州到无锡运费要1900元。
 
问题34:1.8排量汽油货车能拉几吨
解答:1.8排量汽油货车能拉2吨.
 
问题36:核载18吨的两轴车有那些
解答:两轴车没有核载18吨的,应该要前四后八9.6米的货车才能装。
 
问题36:6.8货车内径多少
解答:6.8货车内径有2.35米、2.4米、2.45米。
 
问题37:13米货车一般多宽
解答:13米货车一般内空宽度2.35米。
 
问题38:返程货车32吨半挂油耗多少
解答:32吨半挂油耗多少3快多。
 
问题39:福田4.2米平板车有多宽
解答:福田4.2米平板车宽体有2.4米宽
 
问题40:大件运输车能拉多少吨
解答:大件运输车能拉50到300吨,看需要哪一种
 
问题41:9.6米高栏车自重是多少
解答:9.6米高栏车自重大概是11吨左右。
 
问题42:400公里货车得多少费用
解答:看需要多大的货车装多少吨走什么方向的,比如上海到巢湖13米车装32吨3300元左右,但是巢湖到上海却要4000左右,方向不一样,运价也不一样,需要其他车型报价可以咨询我们。
 
问题43:4.2米货车高栏能装多少方
解答:4.2米货车高栏能装16到20方,瑶看车厢有多宽的。
 
问题44:4.2米货车运费怎么计算
解答:4.2米货车运费怎么计算要综合路程、吨位,方向性等才好算。
 
问题45:车子装货的方数怎么算
解答:车子装货的方数看车厢空间大小算的,有了车厢内空尺寸就知道怎么算装货方数。
 
问题46:6米8货车拉6吨货油耗是多少
解答:返程6米8货车拉6吨货油耗是2元到2.5元
 
问题47:13米的高栏一共多少方
解答:13米的高栏一共能装75到78方。
 
问题48:4.2米货车拉三吨八百公里收多少费的
解答:看是哪个方向,专程车4000元,返程货车2800元。

17.5返程货车在路边装纸箱货
(上图是17.5返程货车在路边装纸箱货)

如果各位发货找返程货车还有不懂的地方可以咨询我们。

附近找回程车

×