回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

回程车货运公里运费问答题集(七)

发表日期:2019-04-14 14:54 【返回】
回程货车400公里、500公里、800公里、1000公里运费和装载重量和体积问题解答

13米货车1000公里运费
上图是13米货车跑了1000公里到目的地等卸货
 
问题1:福安到政和还有什么车?
解答:福安到政和有4.2米高栏车、6.8米高栏车、9.6米高栏车、13米平板车、17.5米半挂车,看你需要哪一种车型,都可以在附近找到合适的车。
 
问题2:三十立方在十三米半挂是多大地方?
解答:三十立方在十三米半挂车站6米位置。
 
问题3:普通二拖三半挂车的长度是多少?
解答:普通二拖三半挂车的长度有13米货17.5米车货车。
 
问题4:半挂400公里需要多少运费?
解答:半挂400公里专程车4000元,回程车2800元。
 
问题5:320公里高速9.6米货车需多少运费?
解答:320公里高速9.6米货车专程跑一趟2500元,回程车跑一趟1800元。
 
问题6:30吨1000公里运费多少?
解答:30吨1000公里专程跑一趟运费9500元,回程车跑一趟运费6800元。
 
问题7:八百公里15吨运费多少六米九的车?
解答:六米九的车八百公里15吨运费4000元到5000元左右.
 
问题8:500公里13米运费大概多少钱?
解答:500公里13米运费大概3500元到4200元。
 
问题9:四米二车高栏跑运输几年回本?
解答:四米二车高栏跑运输快的话两三个月就能回本。
 
问题10:昆明到贵阳四米二货车要多少钱?
解答:昆明到贵阳四米二货车要1800元左右。
 
问题11:6.8米货车每公里运费?
解答:货得轻重也有关系,高速路和国道省道也有差别,6.8米回程车货运每公里运费大概3.8元到5.5元。
 
问题12:六米二平板车标准总多少吨?
解答:六米二平板车标准总10吨.
 
问题13:6.8米货车运费怎么算?
解答:6.8米货车运费结合公里数按吨位算。
 
问题14:600公里运费怎么计算?
解答:那么要先知道用多大的车,拉多少吨货,从哪里到哪里 ,才能计算运费,
 
问题15:牵引车单驱和双驱拉相同重量的货油耗差多少?
解答:引车单驱马达功率比双驱的的要小,特别是起步的时候比较吃力,油耗比双驱的要多,具体多少没细算。
 
问题16:20吨或1500公里要多少运费?
解答:20吨或1500公里专程车运费要10000元,回程车要8500元。
 
问题17:七米六厢式货车内径?
解答:七米六厢式货车内径长7.55米,宽2.356米,高2.5米。
 
问题18:正常9米6该多少钱吨一公里?
解答:正常9米6装18吨运费六块五一公里。
 
问题19:四米长的管子物流给运吗?
解答:可以的,物流公司配货一般都是6.8米以上的回程车,运价到位,怎么装都可以的。

跑800公路的货车正在卸货
上图是跑800公路的货车正在卸货

 
问题20:13m米的货车可以装多少吨 多少立方,在不超高和超重的情况下可以装多少方或在多少吨?
解答:在不超高和超重的情况下可以装75方或在32吨.
 
问题21:长途小货车4吨载重的,运费每公里载货多少钱?
解答:长途小货车4吨载重的,专程车运费每公里载货4.5元,回程车每公里3.5元。
 
问题22:四米二高栏倒短要多少钱?
解答:四米二高栏倒短起步价80元。
 
问题23:六米平板最多能装多少方?
解答:六米平板最多能装30方,
 
问题24:13米的板车能载几个人?
解答:一般是不允许有人跟车,一定要有人跟车那要跟司机商量,最多能带一人。
 
问题25:宿迁到福建省龙海市多少公里?
解答:宿迁到福建省龙海市1400公里.
 
问题26:货车三不超指的是什么?
解答:货车三不超指的货物转载在车上长宽不超过货车厢外廓,总高不超4米,即三不超就是指长宽高不超。
 
问题27:15米冷藏车装载体积?
解答:15米冷藏车装载体积85方到90立方。
 
问题28:有没有8米左右的高栏货运车?
解答:应该是有,只是8米左右的高栏货运车一般是定制的,不是常用车型,比较少看得到。
 
问题29:4.2米货车跑1000公里大概要多少过路费?
解答:4.2米货车跑1000公里大概要1500元左右的过路费。
 
问题30:货车自重怎么看?
解答:货车铭牌上有标注自重,或者行驶证上有的得。
 
问题31:一半挂能拉多少吨西瓜?
解答:一半挂能拉32吨西瓜算绿通免过路费。
 
问题32:在深圳四米的货车跑40多公里需要多少钱的运费?
解答:在深圳四米的货车跑40多公里大概需要160元的运费。
 
问题33:9.6的四轴车15吨能免过路费吗?
解答:比较悬,9.6的四轴车核载14吨,超过了免不了过路费的。
 
问题34:前2后四是几轴的?
解答:前2后四应该是6轴货车。
 
问题35:32吨4000公里货运?
解答:看什么方向,大概在26500元到30000元不等。
 
问题36:三米六高栏载重多少?
解答:三米六高栏载重2吨。
 
问题37:货车13米32顿货150公里大概多少钱运费?
解答:货车13米32顿货150公里大概2600元的运费。
 
问题38:前四后四拉多少不超限?
解答:前四后四拉14吨不超限。
 
问题39:6米平板车装货多宽不超限?
解答:6米平板车装货2.35米宽不超限.
 
问题40:30吨货车1000公里运费?
解答:30吨货车1000公里专程车运费8800元,回程车运费大概在7500元左右。
 
问题41:6.8米高栏有多高?
解答:6.8米高栏有1.8米高。
 
问题42:货物从瑞丽到北京走物流要多长时间?
解答:走物流配货大概在一星期左右,整车运输在3天左右。
 
问题43:载重10T货车宽度?
解答:载重10T货车需6.8米的,宽度2.35米。
 
问题44:7.6米货车载重几顿?
解答:7.6米货车载重12吨。
 
问题45:25个立方要多大的车子装?
解答:25个立方要5米的车子装,但这种车型少,4.2米货车有装不下,6.8米货车装又嫌少,由此看来还是用6.8米的货车吧。
 
问题46:1600公里的路程运输1吨的产品需要多少钱?
解答:走物流配货走1吨需要800元,要是整车32吨1600公里则一吨在580元左右,所以量大运费就便宜一些。
 
问题47:19方需要多大的车装?
解答:用4.2米宽体车可以装19立方的货。
 
问题48:2.7米小货车可以装多少货?
解答:2.7米小货车可以装1.2吨的货。
 
问题49:有没有4米2的宽2米5的货车?
解答:4米2货车2.4米宽的货车有,后面出来的新款车可能有2.5米宽,目前没看过。
 
问题50:三米三货车可以装立方?
解答:三米三货车可以装七八立方。

装好货要跑600公里路程
上图是装好货要跑500公里路程
 
回程货车400公里、500公里、800公里、1000公里运费和装载重量和体积部分问题与解答参考。
 

快速导航

×