回程货车

回程货运整车运输问答(八)

发表日期:2019-10-09 15:30 【返回】

回程货运整车运输问题与解答如下

13米货车整车货运装钢材
(上图是13米货车整车货运装钢材)

问题1:拉17吨的重货需要多大的货车?
解答:拉17吨的重货可以用9.6米货。
 
问题2:一般货车拉24方算几桥车?
解答:24方货需要5米以上的回程货车,属于一桥三轴车。
 
问题3:12米长货车可以载几吨货?
解答:12米长二拖三的货车可以载32吨货。
 
问题4:十三米七五大板可以加高栏吗?
解答:十三米七五大板可以加高栏,但是要记过审批允许才可以。
 
问题5:景德镇到阜阳回头货车?
解答:景德镇到阜阳回头货车有4.2米到17.5米,看你需要哪一种。
 
问题6:货车车厢以上物料怎么算方?
解答:按车厢内空的长宽高得出物料的方数。
 
问题7:大卡车拉货9米长,路程在1400公里左右吧怎样算运费?
解答:应该要9.6米货车,在不超重的情况下,整车货运路程在1400公里左右运费在7000元到9000元左右。
 
问题8:前四后八空间有多少方?
解答:前四后八是9.6米的货车,货厢空间9.6米长、2.35米宽,体积能装55立方货。
 
题9:2800公里18吨运费多少钱?
解答:18吨是重货的话用9.6米货车刚好,跑2800公里运费多少跟方向有关,费用大概在14000元到17500元左右。
 
问题10:4.2米高栏货车车皮几吨?
解答:4.2米高栏货车车皮几吨在2.5吨左右。
 
问题11:三桥货运车辆上高速多少吨?
解答:三桥车有6.8米的将货车,货运车辆上高速10吨.不超载的。
 
问题12:货车10方货等于多少吨?
解答:看什么货,如果是重泡货应该在3吨多点。
 
问题13:2.5×1.5的车能装几方货?
解答:2.5×1.5的车能装6方货.
 
问题14:32公里路程算是长途么?
解答:32公里路程不算是长途。
 
问题15:3千公里运输大货车要多少钱?
解答:整车货运3千公里运输13米大货车运费要20000多元。
 
问题16:7.6米高栏货车装红木家具大概能多少方?
解答:7.6米高栏货车装红木家具大概能40方。
 
问题17:货车13.5米可以装多少方?
解答:货车13.5米可以装75-80方
 
问题18:跑运输一般是发货方给运费还是收货方给?
解答:跑运输一般是是收货方给运费,或者货到有发货方转。
 
问题19:前四后四9.6米车皮是多重?
解答:前四后四9.6米车皮有9吨重。
 
问题20:冮苏盐城到江西要经辽绍兴上虞路线吗?
解答:不经过,绕路了。
 
问题21:7米7厢货好配货吗?
解答:7米7厢货适合跑中短途好配货的。
 
问题22:17.5半挂装多少吨西瓜?
解答:17.5半挂不带边栏怎么装,除非西瓜有包装好,那么能装30吨。
 
问题23:有没有平板高度低一点的货车?
解答:有,那属于大件运输车,平板高度有50公分,60公分可选,当然高度1米的平板比较多。
 
问题24:1000公里拉水果10吨多少钱?
解答:1000公里整车货运拉水果属于绿通可免过路费,10吨的运费在3000多吧。
 
问题25:30吨货车100公里一趟?
解答:这是有起步价的,30吨货车100公里一趟要用13米货车。
 
问题26:18吨货车自重和长度?
解答:18吨货车应该是9.6米的,其自重11吨左右和车厢长度9.6米。
 
问题27:凯马4.2米货车自重几吨?
解答:凯马4.2米货车自重2-3吨.
 
问题28:7米7双飞厢货拉多少不超载?
解答:7米7双飞飞翼厢货拉12吨不超载。
 
问题30:货车运5吨水果1000公里多少钱?
解答:运5吨水果需要5米的货车,整车货运跑1000公里3500元。
 
问题31:高栏车栏板高度是指什么?
解答:高栏车栏板高度是指从车厢低板算起到栏板最高的地方。
 
问题32:8.6米的高栏一百公里需要多少运费?
解答:8.6米的高栏一百公里属于短途运输,需要800-1000元的运费。
 
问题33:十三米半挂装棉籽能装多少吨?
解答:十三米半挂整车货运装棉籽能装32吨.
 
问题34:12吨货和33吨货的过路费差距?
解答:12吨货需要用7.8米货车,而33吨货需要用13米货车,过路费差距估计在1块多吧。
 
问题35:一个30吨的货车跑1200公里大概要多少钱?
解答:一个30吨的货车是13米半挂车,跑1200公里大概要8000-10000元的运费。
 
问题36:标载车限高3.2米能过去了吗?
解答:高3.2米是指货高还是总高,如果是货高,那么放在车板上后就属于超高,不能过去。
 
问题37:货车拉18吨600公里一吨140能拉不?
解答:如果装的是重货用9.6米货车拉18吨600公里一吨140元吨是可以的。
 
问题38:9.6米冷藏拉18吨跑800公里能要多少钱?
解答:9.6米冷藏拉18吨跑800公里
 
问题40:60个方13米的车装多大位置?
解答:60个方13米的车装,基本上都占满车厢了,也就剩1米位置。
 
问题41:15吨货车70公里运费多少?
解答:整车货运15吨货车70公里起步运费800元。
 
问题42:25吨货2000公里多少运费?
解答:25吨货需要用13米货车,跑2000公里需要14000-17000元的运费

平板半挂车整车货运路边等装货
(上图是平板半挂车整车货运路边等装货)

以上是回程货运整车运输问题与解答,希望能带给你参考。

附近找回程车

×