回程货车

找货车整车运输问题解答(九)

发表日期:2019-10-09 15:35 【返回】
找货车整车运输问题解答如下:

问题1:物流运费按路程还是重量?
解答:物流运费按路程还是重量,其实路程和重量都影响为了运费,当然要先看路程,然后再看重量来报价的。
 
问题2:4.2米货车能装12方吗?
解答:4.2米货车能装12方比较轻松,正常能装到16方货。
 
问题3:2.4米高栏说的是车斗的长度吗?
解答:2.4米高栏车车斗的长度2.4米比较少看得到,但也有可能。
 
问题4:大货车运输费跟重量有关系吗 要是重量很轻呢?
解答:大货车运输费跟重量虽然有关系,要是轻货那也要按趟算费用的,货物重量影响油耗,但是还有其他成本。
 
问题5:从温州到石家庄货车跑多长时间?
解答:温州到石家庄1600公里,正常要跑两天才能到。
 
问题6:2.8米箱车可以装多少个方?
解答:2.8米箱车可以装6方货。
 
问题7:1000公里物流需要多久货运最晚几天到?
解答:1000公里单独放车一天到,如果配货拼车那么最晚3天到。
 
问题8:物流公司现在有13吨货物,怎么车辆用的运输费最少?
解答:要是不急的话而且货物不担心中转,那么用13米货17.5米货车拼货走运费能少点。
 
问题9:26吨货多大的车能装?
解答:26吨货用9.6米货车则过了核载量,应该要用13米货车。
 
问题10:长安集装箱式小型货车3.5米的拉多少吨?
解答:长安集装箱式小型货车3.5米的拉2吨到3吨。
 
问题11:南安去泉州和厦门顺路吗?
解答:南安去泉州和厦门不算顺路,泉州市去厦门的反方向。
 
问题12:拉废石单趟30公里算长途吗?
解答:30公里不算长途,正常一个多小时就能到。
 
问题13:5米5车箱货车载几吨货?
解答:5米5车箱货车核载载9吨货.
 
问题14:安徽宿州到福建大田多少公里?
解答:安徽宿州到福建大田走高速1111公里,不走高速1200公里.
 
问题15:高栏货车的最高高度?
解答:4.2米高栏货车的最高高度2.9米、6.8米高栏货车的最高高度3米、9.6米米高栏货车的最高高度3.45米、13米高栏货车的最高高度3.55米。
 
问题16:如何计算13米的挂车能装多少方?
解答:就是算货厢的容积,即长×宽×高,其中长13米宽2.35米是固定的,而货高正常装到2.5米高,这样计算13米的挂车能装76方货。
 
问题17:一辆长13米的半挂车装两米高装多少方木头?
解答:一辆长13米的半挂车装两米高装60多方木头。
 
问题18:3米的车可以拉多长的货物?
解答:3米的车是指货货厢长3米,也就是3米的车可以拉3米长的货物。
 
问题19:4.2米高栏拉绿通能进市区吗?
解答:如如果市区有限行路段,4.2米高栏拉绿通也不好进,要么区开通行证,要么等到晚上过来限行时段才好进。
 
问题20:西瓜走绿通需要什么?
解答:西瓜走绿通只要不超过该货车的核载就可以了,否则将不免过路费。
 
问题21:26个方要多大的货车?
解答:26个方需要5米以上的货车才能装得下。
 
问题22:跑物流10吨什么车好?
解答:跑物流10吨那要数6.8米货车比较好,因为刚好核载以内。
 
问题23:货车三不超指的是什么?
解答:货车三不超指的是指货物总体的长宽高不超过限载标准,即宽度不超过车厢外廓宽,长度不超多货厢总长,高度不超过2.5米。
 
问题24:十三米七五大板底板高是多少?
解答:十三米七五大板如果是高低板那么低板有1.2米高,如果是平板那么低板有1.55米高。
 
问题25:13米的车超800公斤算超载吗?
解答:严格来讲算是超载,轻则罚款扣分,重则卸货。
 
问题26:9.6货车可以拉集装箱吗?
解答:9.6货车拉标准尺柜一般货车其中一边关不上栏板,有一点点超宽,所以9.6货车可以拉集装箱,但事先问过司机是否愿意。
 
问题27:如何认定三轴?
解答:从货车一边的侧边看有几排轮子,三排轮子就是三轴货车。
 
问题28:晋江到政和多少公里?
解答:全程高速400公里,走国道省道55公里。

货车整车运输

以上是找货车整车运输相关问题解答。

附近找回程车

×