回程货车

回头货车整车运输问题解答(四)

发表日期:2020-01-29 17:55 浏览: 作者:wlhcc
回头货车大小车型都有,可以在附近找到4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米等货车,针对这些货车装货可能会碰到的问题做出的回答如下:

回头货车停路边等装货
(上图是回头货车停路边等装货)

问题1:浙江三桥货车高速限重?
解答:限重50吨。
 
问题2:温州市货车回头车在哪里找?
解答:可以通过手机上网找货或者咨询我们。回程车整车运输可以就近调车。
 
问题3:东莞回中山的回程四米二小货车?
解答:可以就近安排四米二的回头货车,看需要装什么货,多少吨。
 
问题4:九米六高栏大箱一般做多高合适?
解答:九米六高栏大箱一般做1.8米高比较合适。
 
问题5:成都回陕西宝鸡回程车?
解答:请联系我们,可以在附近找到你需要的回头货车。
 
问题6:跑绿通2.3宽好还是2.5宽好?
解答:当然是2.5米宽好。
 
问题7:4米2货车500公里运费?
解答:看跑那个方向,比如福州到义乌520公里4米2货车核载运费1600元左右,而义乌到福州却要2000多一点,方向不一样,运价也不一样。
 
问题8:6.8米货车不带高栏自重有多重?
解答:6.8米货车不带高栏自重有8吨左右。
 
问题9:半挂车30顿2000公里运费多少?
解答:还是要看跑哪个方向,专程车跑一趟17000元左右,回程车跑一趟在12000元到14500元左右。
 
问题10:武汉到慈溪返程货车?
解答:武汉到慈溪返程货车车型很多种,需要哪一种请咨询我们。
 
问题11:郓城哪里有小货车配货的地方?
解答:如果是回程车整车运输可以联系我们,通过货车网络资源可以在附近找车的。
 
问题12:13米半挂车能拉多少方?
解答:13米跑平板半挂车能装75方,13米高低板半挂车能装80立方货。
 
问题13:物流货车一天高速可以跑多少?
解答:物流货车一天一夜加休息高速可以跑1000公里多点。
 
问题14:车厢是多少方怎么算?比如一个前4后8红岩车。车厢长是9米,宽2.3米,高3米。那么这个车厢可以拉多少方的土。这个方,应该是立方还是平方?怎么转换成吨?
解答:车厢是多少方是按车厢内空长宽高相乘算的,前4后8红岩车,车厢长是9米,宽4米,高3米这样可以啦9×2.3×3=62方,换算吨位大约50吨。
 
问题15:货车3米跟4.2米费用区别?
解答:货车3米跟4.2米短途费用没有区别,长途有点相差,但也相差不了多少。
 
问题16:长13米宽3米高1米是多少空间?
解答:有13×3×1=39方的空间。
 
问题17:德州到呼和浩特整车物流多少钱一吨?
解答:德州到呼和浩特13米回头货车整车物流大约在230元一吨

回头货车正在卸货
(上图是回头货车正在卸货)
 
问题18:中型平板和中型厢货怎么区别?
解答:区别在于厢车是封闭式,而平板车则是敞开式的。
 
问题19:6 8拉绿通给多少顿?
解答:拉绿通核载10内能免高速路费,然后看跑多少公里路程在计算多少运费。
 
问题20:浏阳到上高装货多少钱一吨?
解答:看用多大的回程货车,装的少就贵,装的货就便宜,比如13米车装32吨浏阳到上高装货大约60元一吨
 
问题21:货车的高栏和平板区别?
解答:区别在于栏板高度不一样,高栏车栏板高度1.8米,而平板车栏板高度在60公分。
 
问题22:前四后八高栏100公里烧多少油?
解答:空车和拉重货烧油是不一样的,前四后八高栏100公里大概烧300元油。
 
问题23:9.6后4高栏属于几桥车?
解答::9.6后4高栏属于一桥两轴车
 
问题24:前四后八44方的一公里烧多少油?
解答:看重量拉多少吨,前四后八44方的一公里烧2.2元到3元的油。
 
问题25:前四后四属于几轴?
解答:前四后四属于3轴车
 
问题26:河北到新疆喀什10吨货走物流要多少费用?
解答:河北到新疆喀什10吨货走物流要1800元左右的费用
 
问题27:开封到六安的回程车?
解答:开封到六安的回头货车随时都有,看你需要多大的车拉多少吨货。
 
问题28:绿通9.6米限多少吨?
解答:绿通9.6米前四后四限14吨,绿通9.6米前四后六限6吨,绿通9.6米前四后吧限18吨.
 
问题29:包车拉货一趟过路费算谁的?
解答:包车拉货一趟过路费算司机的,因为运费里面就含过路费。
 
问题30:宽体车和正常卡车有什么区别?
解答:宽体车比较宽,比如4.2米车正常宽度2.05米,而4.2米宽体车的宽度有2.4米。
 
问题31:货车能装几米高?
解答:看多大的车,4.2米车能装2.3米高的货,6.8米到13米能装2.5米高的货,17.5米货车能装2.8米高的货物。
 
问题32:四米二长一米九宽的厢式货车有多重?
解答:四米二长一米九宽的厢式货车蓝牌装2吨,黄牌装3.5吨。
 
问题33:轻卡核载三人坐四人怎么处罚?
解答:轻卡核载三人坐四人扣两分罚100元。
 
问题34:货车高栏会比箱货费油吗?
解答35:油耗跟高栏和厢货没有关系。
 
问题36:高栏货车拉包菜怎么样才不会坏掉?
解答:篷布不要盖得太严实,要通风拉包菜才不会坏掉。
 
问题37:4.2米货车买高栏好还是箱式好?
解答:个人建议买高栏车,因为高栏车比较灵活,可以拆卸,而厢式车装大件货有限制。
 
问题38:十三米高栏拉货四米超高吗?
解答:货与车总高度四米不超高。
 
问题39:配货回程车到那里找?
解答:配货回程车网上找,货联系我们,可以附近安排
 
问题40:高栏车跟箱货哪个适合跑物流长途?
解答:高栏车适合跑物流长途。
 
问题41:怎么看几轴车?
解答:站在车的侧边,看有几排轮台,两排就是两轴车,三排就是三轴车,以此类推。
 
问题42:平板货车可以装80吨吗?
解答:严重超载,一般都不敢装80吨。
 
问题43:回程车是什么意思?
解答:回程车的意思就是货车从地方A拉货到地方B,货车在地方B卸好货还要返回到地方A,这类货车就叫回程车。
 
问题45:长十七米的货车能够拉多少立方的货物?
解答:长十七米的货车能够拉140立方的货物.
 
问题46:800公里的路程包个5吨的货车要多少钱??
解答:找专程车运费4000元,找返程货车3000元。
 
问题47:3.6米平板货车可以拉多少方货?
解答:3.6米平板货车可以拉多少方货11立方货。
 
问题48:货车16.5米3米宽能拉多少顿?
解答:回头货车货车16.5米3米宽能拉31吨货。

回头货车停仓库装货中
(上图是回头货车停仓库装货中)
 
问题49:高低板货车能装什么?
解答:高低板货车装泡货能多装的。

回头货车整车运输可能遇到的问题和相关的解答,希望对你有用。
 

附近找回程车

×