回程货车

回程车物流整车运输问题与解答(二)

发表日期:2020-01-29 10:18 浏览: 作者:wlhcc
发货量大走回程车整车运输运价方面有优势,以下发货方对整车运输方面的50个提问做出解答
 
13米货车整车运输正在装木门
(上图是13米平板车整车运输正在卸货)
 
问题1:前四后八载重多少吨?
解答:9.6米前四后八载重18吨,货车自身重量轻一点就就能多装一些,所以有的能装18.5吨。
 
问题2:高栏和厢货哪个好找活?
解答:高栏车的栏板是活动的,可以拆卸,而且高栏车外围也该有防雨的篷布,不论装大件还是小件都很方便,而厢式车车厢封闭式,虽然有侧边门和后箱门,但是装的货物还是有局限性,所以高栏车比厢式货车更好找活。
 
问题3:福建石狮到滨州多少公里,整车运输运费怎么计算?
解答:福建石狮到滨州1170公里,13米装32吨运费大约在11500元左右.
 
问题4:一般多少公里算中短途运输?
解答:一般200公里到500公里算中短途运输
 
问题5:24吨货叫多少米长的车子?
解答:24吨货叫13米长的车子,9.6米的货车核载18吨。
 
问题6:有没有泉州南安到深圳龙岗的返程货车?
解答:有的,看你需要多大的货车,可以就近安排。
 
问题7:额定载重10吨的货车能不能装13吨?
解答:一般是不能的,当然给得价钱高而且是短途有的驾驶员是敢接的。
 
问题8:奉化溪口到杭州临安货车6米运费多少?
解答:运费大概千把块钱。
 
问题9:货车配货都怎么算费用得?
解答:根据多大的车装多少吨跑多少公里,然后在算运输费用。
 
问题10:临夏到荆门的货车?
解答:临夏到荆门的货车车型齐全,有4.2米到17.5米货车。
 
问题11:平顶山到随州有返程小轿车不?
解答:平顶山到随州有4.2米返程车。
 
问题12:高栏货车和厢式货车那个装得多?
解答:同样大的货车,高栏货车会装的多一些,因为高栏车敞开式,装货可以随机性。
 
问题13:新车宽2.5米长4.2米平板货车?
解答:车板宽2.5米的4.2米新车很少,应该是定制的吧。
 
问题14:四米二低栏车整车运输拉什么好拉?
解答:四米二低栏车拉一些单个物件大一点的好,零散货需要高栏车好一点。
 
问题15:昆明到瑞丽平板四桥车拉18吨货整车运输要多少过路费?
解答:昆明到瑞丽平板四桥车拉18吨货过路费要2000多吧
 
问题16:哪卖4.2米货车车板箱板?
解答:可是在4S点定制
 
问题17:小型平板车可以装几个方?
解答:2.5米小型平板车可以装6个方.
 
问题18:五米二货车最多能上标载多少?
解答:五米二货车最多能上标载6吨。
 
问题19:高栏货车比平板货车好么?
解答:是的,因为高栏车的栏板可以自由拆卸,装货也很方便,会比平板车更具有优势。
 
问题20:常用货车载重与体积?
解答:常见车如下
4.2米货车载重3吨,能装货物体积在16方;
6.8米货车载重10吨,能装货物体积在35方;
9.6米货车载重18吨,能装货物体积在55方;
13米货车载重32吨,能装货物体积在75方;
17.5米货车载重30吨,能装货物体积在140方。
 
问题21:雨花区魅力之城13米挂车货车限行不?
解答:不在市中心,而且在市区边上,应该13米挂车货车不限行。
 
问题22:榆林到宝鸡货车运费多少钱一公里?
解答:榆林到宝鸡13米货车运费九元钱一公里
 
问题23:泉州哪个物流园到霞浦?
解答:红星物流园,汇成物流园,正龙物流园等都有去霞浦的专线。
 
问题24:三轴货车耗油?
解答:三轴货车一搬指9.6米车,耗油比四轴的少一点,装满货物油耗在2块多。
 
问题25:河北霸州到安徽合肥6.8车运费多少钱?
解答:河北霸州到安徽合肥6.8车运费一般需要5000多吧。

整车运输货车停车场等货源
(上图是整车运输货车停车场等货源)
 
问题26:800公里的路程包个5吨的货车要多少钱?
解答:5吨的货车需6米的货车,800公里的路程专程跑一趟4500元,要是找回程车跑一趟3500元就可以了,具体可以谈的。
 
问题27:山东德州到汨罗物流要经过哪些地方?
解答:山东德州到汨罗物流整车运输要经过,济南、菏泽、开封、许昌、平顶山、随州、岳阳等地方。
 
问题28:七米的卡车从溧阳装货到江阴要多少钱?
解答:起步价700元
 
问题29:去三亚过江四米二货车怎么收费?
解答:过轮渡费用800元左右,具体还要看重量。
 
问题30:找一辆17.5米的大板车,山东回山西?
解答:可以的,整车运输需要装什么货拉多少吨装卸货详细地址,然后就进安排17.5米的回程车运输。
 
问题31:货车4.2米是指全车长吗还是车厢长度?
解答:货车4.2米是指车厢的长度,货车4.2米全车长大约6米左右。
 
问题32:嵊州到安徽宣城10吨多少运费?
解答:嵊州到安徽宣城10吨6.8米车整车运输不超高运费需要1600元。
 
问题33:短途运输费用元吨公里?
解答:短途运输费用不好按吨公里算,一般按趟算。
 
问题35:河南到上海的物流运费怎么算?
解答:是零担还是整车运输,需要多大的车,装多少吨,把详细地址报过来,就进找回程车给运费报价。
 
问题36:萍乡到嘉兴的回程大货车?
解答:萍乡到嘉兴的回程大货车有13米和17.5米,看你需要哪一种。
 
问题37:回程车与物流专线的区别?
解答:区别在于回程车装车就走,不中转直达,而物流专线可能中途要中转好几回,量多的情况下走回程车运输运价有优势。
 
问题38:高栏高低板和高栏平板那个装的得多?
解答:那当然是高栏高低板要装的多一些
 
问题39:回程车按公里还是重量算?
解答:回程车运费既要看公里数,又要看货物重量综合计算。
 
问题40:尉氏至成武4吨货 运费需要多少?
解答:物流公司零担配货600元,包车整车运输800元。
 
问题41:货车杭州运10吨货到遂昌县运费大约多少?
解答:10吨货需要6.8米回程货车,杭州运10吨货到遂昌县运费大约1500元.
 
问题42:最多的大货车可以拉多少方?
解答:最多的大货车有17.5米大板车,整车运输可以拉145立方货物
 
问题43:高护栏货车总高度是多少?
解答:高护栏货车的车板高度1.55米,护栏高度1.8米,高护栏货车总高度是3.4米左右。
 
问题44:货车限重1.5吨是车身重量吗?
解答:货车限重1.5吨是装货物的重量,加车身的重量应该有两三吨吧
 
问题45:35吨货700公里回程车要多少运费?
解答:装35吨货有点超载,32吨货700公里回程车运费需要4500元左右。
 
问题46:1.9米高的平板车可以拉多高的货物?
解答:可以拉2.1米高的货物
 
问题47:3米4的平板货车可以装货多少方?
解答:3米4的平板货车整车运输可以装货10方。
 
问题48:货车600公里运费怎么计算?
解答:4.2米回程货车600公里运费2000元左右,6.8米回程货车600公里运费2500元左右,9.6米回程货车600公里运费2800元,13米回程货车600公里运费3800左右,17.5米回程货车600公里运费4500元左右,具体以实际装货地方和重量再算的。
 
问题49:32吨一公里运费?
解答:跑1000公里13米回程车整车运输装32吨一公里运费在7.5-8.5元左右。
 
问题50:前四后八带高栏自重?
解答:9.6米回程车前四后八带高栏自重大约在11吨到12吨左右。
 
停车场整车运输货车
(在停车场跑整车运输的货车)
 
回程车整车运输因为货源信息不一样,常会碰到这样那样的问题,后续还会对整车运输相关问题做出解答,敬请关注!

附近找回程车

×