回程货车

13米货车标载尺寸参数运费解答

发表日期:2020-01-29 15:04 浏览: 作者:wlhcc
   13米货车属于大型货物运输车型,装的货物量大,运价也比较实惠,很多老板找13米返程车时会碰到一些有关运输方方面不懂的地方,本就13米货车标载尺寸参数运费等疑问做出解答。

13米货车正在装吨桶
(上面图片是13米货车正在装吨桶)

问题1:13米高栏车、平板车、大货车运费怎么计算?
解答:13米高栏车、13米平板车、13米大货车运费可以按公里计算,吨位计算,按趟计算等,具体怎么算要看装的重量多少,路程多远等,还有就是那个方向,假如13米货车核载32吨跑800公里,正常运价每公里8-12元,合计250元一吨,一趟运费就是大约8000元,而运输方向也有影响,比如13米货车从盐城到南昌850公里,正常运价每公里10元,合计265元一吨,一趟运费就是大约8500元,但是13米货车从南昌到盐城方向货物运输,运价可以每公里7.5元,合计205元一吨,一趟运费就是大约6500元,同样的路程运费差价却相差2000元,这是因为,一个方向是专程车运输,另一个方方向是回程车运输。
 
问题2:13米物流运输货车车厢长宽尺寸大小,最大可以拉多宽?13米高低板货车尺寸,13米的高栏车限高,另外13.5的车装货尺寸?
解答:13米货车车厢正常尺寸内空长12.95米、宽2.35米,现在新出厂的13米卡车内空宽度也有2.45米的,所以13米货车最大可以拉2.45米宽(指个别新款车)。13米高低板货车尺寸:内空宽度都是2.35米,高板部分约3.2米距地面1.6米,低板部分大约9.8米距地面1.3米。13米的高栏车限高货与车总高4米,也就是允许货物高度2.5米。13.5的车装货尺寸和13米货车尺寸差不多,宽都是2.35米,只不过长度有13.5米,多个半米。
 
问题3:13回程车米或13.5米高栏货车、半挂板车最多能装多少方,拉多少不超,能装80方吗?
解答:13米或13.5米高栏货车、13米半挂板车装货在不浪费空间的情况下正常能装到75立方货,13米货车拉32吨75立方不超,如果是13米高低板能装到80立方,但是13米平板车装80方就会超高。
 
问题4:13米高栏货车空车能装多少吨货,正常13.5米半挂卡车拉多少吨,13米平板货车和13米厢式货车限重多少,装多少不算超载,最多能拉几吨?
解答:13米高栏货车空车能装到32吨货,正常13.5米半挂卡车拉31吨,这个还要根据货车自身的重量,规定是货车加货物总重量49吨,所以13米平板货车和13米厢式货车限重30吨-33吨,最多能拉33吨.
 
问题5:13米平板货车油耗是多少,13米挂车32吨油耗?
解答:13米平板货车油耗根据载重多少吨核路况以及发动机新旧等,大概是每公里2.8元到3.8元,而13米挂车32吨油耗应该不到每公里4元。
 
问题6:2000公里13米货车运费多少?
解答:2000公里13米货车专程车拉32吨运费大约2万,回程车运费大约15000元左右,具体以调回程车为准
 
问题7:11.7米的高栏车容量?
解答:11.7米的高栏车容量是:长11.7米×2.35米×2.5米=68立方。
 
问题8:11米七的高栏货车可以拉多少吨货?
解答:11米七的高栏货车可以拉33吨货。
 
问题9:12米高栏能拉多少立羊粪?
解答:12米高栏能拉70立方羊粪。
 
问题10:13.5米货车每公里运费,即一公里运输费用怎样算?
解答:13米货车每公里运费大约8-12元,要根据路程远近,装的货物轻重,综合正常一公里运输费用10元算。
 
问题11:13.75米长,高4.2米能装多少方?
解答:13.75米长,高4.2米能装长13.7米×2.35米×2.5米=80.5立方。
 
问题12:2019年13米高栏货多吗?
解答:看你怎么找货源,2019年货多车也多。
 
问题13:35吨货700公里顺路车要多少运费?
解答:不论找那种车型装35吨都是超载,就是有愿意装的司机报的运价也高,我估计跑700公里顺路车要7500元左右运费。
 
问题14:十三米牵引车拉多少吨,13米高栏五桥车不超载最多装吨?
解答:十三米牵引车若敢超载能拉60吨,所以13米高栏五桥车不超载最多装32吨.
 
问题15:13米长高栏车拉西瓜可以装多少?
解答:13米长高栏车拉西瓜可以装32吨可以免过路费。
 
问题16:13米的车能装100吨货吗?
解答:肯定不能,除非是特种车拉大件的。
 
问题17:13米返程车400公里运费多少?
解答:13米车400公里运费大约3000元,要是专车运输运费还要高一些,是回程运输就还会低一些。
 
问题18:3辆13米的车装货几人装装多久?
解答:看装什么货,要是在工地装旧木方,一天5人装两车,要是装袋装重货5人一天能装三车。
 
问题19:13米冷藏车装载吨位?
解答:13米冷藏车装载吨位32吨不算超载。
 
问题20:13米32吨大货车长途配货运费怎样算?
解答:看跑多少公里,300公里运费2800元,800公里运费7500元,1200公里10500元,实际运费要以调车为准。
 
问题21:13米返程货车怎样算方数?
解答:根据车厢内空和实际货物大小算方数,理论方数75立方,而实际方数要小于75立方。
 
问题22:13米高栏车拉多少吨不超吨?
解答:13米高栏车拉32吨不超吨.
 
问题23:14.5米厢式车缺点?
解答:缺点一:货车太长,有的地方不好进货不好掉头;缺点二:厢车装货有局限性,比如航吊装钢材就不行;缺点三:单个物体较大不好装车,比装大设备,不论是航吊还是叉车装都不方便。
 
问题24:13米跑100公里多少运费?
解答:13米跑100公里运费起步价1500元。
 
问题25:13米高栏车能装多少钢筋?
解答:13米高栏车能装32吨钢筋。
 
问题26:13米挂车1.6米栏装水稻装多少吨?
解答:13米挂车1.6米栏装水稻装28吨,1.8米栏板能装32吨。
 
问题27:江西瑞昌到安徽安庆13米货车运费多少?
解答:江西瑞昌到安徽安庆13米货车装32吨运费大约2800元。
 
问题28:13米平板车可以装下20吨棉纱吗?
解答:1吨棉纱大约3.5立方,20吨棉纱就是70立方,所以13米平板车可以装下20吨棉纱的。
 
问题29:13米返程车比15米少装多少?
解答:重量13米车比15米多装1吨,体积13米车比15米少装12个方.
 
问题30:13米货车泡货运费怎么计算?
解答:反问跑多远的路程,才好计算,如果是整车运输,应该是根据公里数按趟算的。
 
问题31:12.5米高栏拉多少吨货多少方?
解答:12.5米高栏拉33吨70方的货物
 
问题32:2019年13米每百公里运价?
解答:2019年13米每百公里运价800-1200元不等,公里数越长就少一些,短途就高一些。
 
问题33:物流14米的货车能装多少吨?
解答:物流14米的货车能装31吨.因为车身自重比13米车多一些,所以少装一吨。
 
问题34:13立方自卸汽车能装多少吨的土?
解答:13立方自卸汽车能装45吨的土.
 
问题35:13.6米货车车厢尺寸?
解答:13.6米货车车厢尺寸长13.6米、宽2.4米、高2.5米,车板距地面1.6米。
 
问题36:十三米货车晋州到沈阳运费?
解答:十三米货车晋州到沈阳运费大约7000元。
 
问题37:为啥13米和17.5米的车子都能装30吨货?
解答:因为规定货与车重质量不超49吨,而13米和17.5米的货车车皮都在19吨以内,所以都能装30吨。
 
问题38:仙游十三米货车?
解答:仙游十三米货车随时都有,请把货源信息报过来,可以在你附近找到合适的13米货车。
 
问题39:13.6立方的货需要多大的车?
解答:如果是单个货物是小件,应该4.2米货车就能装下的。
 
问题40:13.5米货车可以装多少方多少吨?
解答:13.5米货车可以装78方31.5吨货。
 
问题41:找13米返程货车?
解答:我我们是专业调度物流回程车,可以根据你的需要就近调集13米返程货车
 
问题42:十三米货车吨公里运费?
解答:十三米货车吨公里运费在0.4元左右。
 
问题43:13米大板车新政策?
解答:可以参考本站的《整车运输新规解读

13米返程车装电缆路边盘等卸货
(上面图片是13米返程车装的电缆盘在路边等卸货)

对于13米货车还有疑问,后续会跟进做出相关的解答,发货量大就找13米回程车整车运输。



 

附近找回程车

×