回程货车

13米平板半挂货车运费多少怎么计算

发表日期:2020-01-29 07:31 浏览: 作者:wlhcc
13米货车运费多少要看起运和目的地,那13米半挂车运费怎么算,方法有按吨算,按趟算,按公里算货按立方计算运费,找13米回程车也要看运输方向,下面就13米货车运费、油耗、高速费、公里运费、吨运费相关问题的解答。

13米半挂车

问题1:13米高栏半挂货车跑长途运费怎么计算法?
解答:13米半挂车可以装32吨所以跑长途一般可以按吨算,如果装载吨位少那就根据路程13米货车跑长途按趟算运费,也可以根据吨公里算法可以大概知道13米货车运费,相比17.5米半挂车13米高栏车运费按方算不占优势,因为13米装货立方数差不多是17.5米大板车的一般,而运费相差不是很大。13米货车运费即可按吨算也可按趟算,因为装载吨位多运费算法比较灵活。
 
问题2:13米车跑1200公里要多少运费?
解答:跑1200公里13米货车运费算法也不是固定的,要看货源信息情况,比如装载吨位,装货区域,运输方向,装卸货是否耽误时间,以盐城距漳州1200公里为例,发32吨货从盐城到漳州13米货车运费要9500元左右,但是从漳州发往盐城32吨13米货车运费7500元左右,来回差价2000元是因为漳州往盐城发货能找返程货车,而从盐城到漳州市没有回程车的。
 
问题3:13米高栏半挂货车百公里油耗多少钱?
解答:13米半挂车百公里油耗32到45升,也就是说13米高栏车空载时百公里油耗30个多一点,合到一公里要2.2元油钱,13米货车满载是百公里油耗40几个,满载一公里油钱大约在3元左右,具体还要看路况,13米货车成色,驾驶技术等。
 
问题4:32吨走了50公里多少钱一公里?
解答:32吨走了50公里13米货车运费不好按公里算,一般按13米货车起步价1200左右算起,跑中长途才好按一公里运费。
 
问题5:13米车宁波到湖北黄陂货车运费?
解答:宁波到湖北黄陂将近900公里,13米货车运费在7000元左右。
 
问题6:13米高栏半挂货车每公里高速费多少钱?
解答:每个区域高速费有一些相差,可能是建设施工量和投资成本不同,比如贵州毕节遵义属山区高速建设成本比一般地方要多,所以高速开通后过路费比沿海城市2元多,目前高速路那计重收费,大部分高速13米货车过路费每公里在2元多,具体根据总重量计重标准收费,2019年将将由计重收费改为按货车轴数收费,就是说按轴数算高速费市,装10吨和32吨13米半挂车高速费是一样的。
 
问题7:13米半挂2000公里7000运费够不够?
解答:13米半挂2000公里7000运费运输成本都不够,即使找回程车也不是这个价吧。
 
问题8:13米挂车拉18吨菜高速免费吗?
解答:有点悬,装绿通一般要达到百分之六十超好免高速费吧,不过13米挂车拉18吨菜装一车满满应该也是免过路费的。
 
问题9:13米半挂车32吨跑1000公里过路费要多少钱?
解答:13米半挂车装32吨已经满载,跑1000公里过路费大约2300元左右吧。
 
问题10:32吨玉米13米半挂货车走500公里运费多少?
解答:装32吨跑500公里13米半挂车运费大约在3800元到5000元不等,具体看运输方向
 
问题11:17000元运费,32吨的货,算多少钱一吨?
解答:这应该是一道数学题:17000元÷32吨≈530元一吨。
 
问题12:鄄城到长沙13米的挂车多少钱?
解答:鄄城到长沙路程大约1000公里,这个运输方向不好找回程车,所以鄄城到长沙13米挂车运费大约9500元左右。
 
问题13:13米板车装10吨货怎么算运费?
解答:因为不足32吨,所以3米板车装10吨货运费只能根据路程和方向按趟算。
 
问题14:13米高栏半挂货车一公里运费多少钱?
解答:13米货车运费按公里数计算的前提是长途运输,13米高栏车一公里运费除了考虑油钱和过路费,还有其他运输成本,所以跑长途13米货车一公里运费在8元到10元左右,路程越远,一公里运费就少一点,找13米回程车一公里运费要根据货源情况才好谈,
 
问题15:13米大货车拉32吨跑300公里怎么计算一吨运费?
解答:13米大货车拉32吨跑300公里按吨计算运费应该在100元到120元一吨左右。
 
问题16:淄博到新疆克拉玛依的13米大货车要多少钱运费?
解答:从淄博到新疆克拉玛依路程大约3600公里,这个方向没有回程车,而且克拉玛依的回货少,一般卸好货还要回到乌鲁木齐找货源,乌鲁木齐到克拉玛依一来一回800公里,暂且不考虑到克拉玛依卸完货回乌鲁木齐找货源,就从淄博到新疆克拉玛依的13米货车运费大约在26000元到31000元,这么元的路程一公里相差0.5元总运费就有上千元的差价,具体要以找车为准。
 
问题17:1900公里13米半挂车多少钱运费?
解答:跑1900公里13米半挂车运费怎么算要看运输方向,比如石家庄到来宾1900公里13米货车运费大概17000元左右,运输方向从来宾到石家庄1900公里13米半挂车运费大概12800元左右,1900公里回程车运费便宜百分之七十五,路程少的话就便宜不了那么多了。
 
问题18:13米30吨货车湖北武汉到衡阳费用?
解答:湖北武汉到衡阳500公里3米30吨货车运费单趟5000元,这样合到10元一公里,但是衡阳回武汉13米运费应该要少一些。
 
问题19:13米平板车32吨跑1000公里油钱多少 
解答:根据13米货车百公里油耗,13米平板车满载32吨跑1000公里油钱在3000元左右。
 
问题20:13米高栏车跑800公里多少运费?
解答:跑800公里13米高栏车运费多少没有统一标准,还是举个例:从宿迁到上饶800公里13米货车运费8800元左右,从上饶到宿迁跑800公里30吨13米货车运费5800元左右,3000元的差价只能说是有货运市场行情决定,回程车也不是随便都能找的。
 
问题21:绿通13米车拉多少吨免高速费?
解答:核载以内,即六轴货车重质量在49吨以内免过路费,看车皮重量,一般13米半挂车拉31.5吨免高速费。
 
问题22:13米半挂130公里多少运费?
解答:13米半挂车跑130公里短途运费在1500到2000元左右
 
问题23:13米的半挂车跑长沙到罗甸多少钱 ?
解答:13米的半挂车跑长沙到罗甸运费11000元左右。
 
问题24:13米半挂车跑150公里运费得多钱?
解答:13米半挂车跑150公里运费本市倒短1800元,跨区2000多元。
 
问题25:13米货车170公里拉32吨需要多少运费?
解答:在考虑不要过大桥货轮渡,13米货车170公里拉32吨运费在70元到90元一吨。
 
问题26:13米挂车3000公里的运费要多少
解答:关键看目的地到哪,能不能有回程车,这么远的长途运输直接影响运价,只能大概的估计13米挂车3000公里的运费21500元到28000元
 
问题27:从成都配货回宜兴13米车从哪里走划算?
解答:如果不敢时间,可以渡船划算。
 
问题28:13米货车四百公里要多少钱?
解答:13米货车400公里运费在3200元能到3800元不等。
 
问题29:兰州到合川13米的高拦返空车多少钱?
解答:兰州到合川13米的高拦返空车在8000元左右。
 
问题30:十三米半挂从菏泽鄄城到湖南长沙雨花区多少运费?
解答:十三米半挂从菏泽鄄城到湖南长沙雨花区运费11200元左右
 
问题31:33吨的货车高速200公里多少运费?
解答:13米平板车拉33吨货跑200公里运费在2500元上下。

13米货车运费补充推荐
  • 13米半挂高栏大货车运输费价格表和载重尺寸

    13米货车尺寸介绍 13米货车载重 13米货车装货立方数 13米货车一公里运费算法 13米半挂车800公里运费案例 13米半挂车1000公里运费分析 13米半挂车2000公里运费分析

    想要了解13米货车运费怎么计算和一公里多少钱,将从13米回程车运费价格表中的800公里运费、1000公里运费、13米挂车运费2000公里三个里程分析,包含13米大车油耗、高速路费、长宽高尺寸和13米货车自重和载重,从中得知13米回程车会便宜多少...

13米回程车物流整车运输找返程货车可以咨询我们,可就近快速调度你需要各种类型的回程车。

附近找回程车

×