回程货车

17.5米半挂大板货车常见的问题解答

发表日期:2020-01-29 15:46 浏览: 作者:wlhcc
17.5米大板车属于大件运输车,装货货物容积较大,装泡货更具有优势,下面是发货人平时对17.5米半挂车的常规参数的疑问解答。

17.5米货车装货图片

问题1:17.5的货车车身重量是多少,17.5米大板车车货总重量多少,17.5米半挂车标准载重,17.5米大货车限重,17米车子最多装多少吨货物,16米平板车能拉多少吨?
解答:17.5的货车车身重量一般有17.8吨到21吨不等,根据规定17.5米平板车车货总重量不能高于49吨,17.5米半挂车标准载重一般都在30吨的样子,所以17.5米大货车限重为30吨,根据17.5米回程车自身重量最多可以装到32吨货物,16米平板车的车皮轻一点能拉32-33吨左右。
 
问题2:17.5米平板车车头高度,17.5米半挂车高低板高度即高板与低板的高度,17.5大板车能装多高,17.5米集装箱货车多高,17.5米货车限高多少?
解答:17.5米平板车车头高度大概在3米8左右,17.5米高低板半挂车高板距地面高度1.55米、低板距高度1.25米,高低板高差30公分,17.5米货车限高4米,所以17.5大板车高板能装2.5米高的货物、低板能装2.8米高的货物,7.5米集装箱货车内空高邮2.7米。
 
问题3:17.5米平板货车大板宽度有多宽,17.5米长拖车装货净宽度多少?
解答:17.5米平板货车大板宽度有2.6米、2.8米、3米宽,该尺寸也是17.5米长拖车装货净宽度。
 
问题4:17.5米货车总长度几米,17.5米大板车车箱车斗多长,17.5米平板车高板长度多少米,17.5米半挂车低板长度多少米?有没有车型18米平板车参数?
解答:17.5米货车的车头和拖斗总长度约22米,17.5米大板车车箱车斗17.5米长,17.5米平板车高板长度在3.5米左右,17.5米半挂车低板长度14米左右,18米平板车比较稀缺暂时没有该型号的参数。

17.5米挂车装货图片
 
问题5:17.5米货车3米宽平板可以装多少方货,17.5米厢式货车能载货体积,16米半挂车2.8米宽能拉多少方货,有没有17.5米高栏车?
解答:17.5米货车3米宽平板可以装145方货,17.5米厢式货车能载货体积大约135立方,16米半挂车2.8米宽能拉125方货,没看过17.5米高栏车这种车型。
 
问题6:17.5米3米宽厢式半挂货车转弯半径需多少米?
解答:17.5米3米宽厢式半挂货车转弯半径需20米。
 
问题7:17.5米大板车挂车轴距多少?
解答:17.5米回程平板挂车轴距牵引车的车桥长度约12米左右。
 
问题8:17.5米货车每公里运费多少,17.5米平板车装满货开要多少一公里?
解答:17.5米货车每公里运费10元到18元不等,17.5米平板车装满货开要多少一公里要看走的那条线路,比如成都到上海的方向要7.5元一公里,而上海发车到成都的方向却要10元一公里。方向不一样,运价也不一样。

长17米货车图片
 
问题9:2019年17.5米大板车新规,17.5米挂车新政策,17.5米平板车能过户吗,17.5米平板车会不会淘汰?
解答:2019年17.5米大板车新规三轴或三轴以上货车,应具有超速报警功能,混凝土搅拌车时速超过60公里,其他货车湿度超过100公里时,能通过视觉和声觉信号报警。几乎把货车的最高时速限定在了100公里,还有可以装单个不可拆卸的大件运输,规定不能装零散普货,17.5米平板车手续齐全目前可以过户,17.5米平板车现在还不不会被淘汰。
 
问题10:17.5米大板车一般用什么油?
解答:17.5米平板一般用0号油,很多还是要会加私家油,因为便宜。
 
问题11:17.5货车三超标准?
解答:17.5货车三超标准是指:装载货物重量不超30吨,货物宽度不超三米,货物长度度不超17.5米,货物高度不超2.8米。
 
问题12:17.5米大板车道路宽度标准?
解答:17.5米货车道路宽度标准4米。
 
问题13:17.5米平板货车1200公里运输费?
解答:17.5米返程货车1200公里正常运输费10000元左右。
 
问题14:17.5米的半挂车全部装满每公里耗油单价?
解答:17.5米的货车全部装满每公里耗油单价2.8到3.8元左右。
 
问题15:17米车厢,跟13米车厢跑运输那个更划算?
解答:发货量越大,装的货越多,对货主来说选17.5米车厢运价更实惠,对于车主来说13米车厢跑运输更划算。

17.5米大板车图片
 
问题16:17.5米平板车2000公里运费计算?
解答:17.5米平板车2000公里运费大约在16000元。
 
问题17:17.5米挂车运费啥时候能提高?
解答:估计很难,现在物价在上涨,运价却不涨,是因为现在信息太透明,大板车运力过剩,同行竞争激烈,所以17.5米挂车运费啥时候能提高是没有时间表的。
 
问题18:17.5米回程车平板高低板装4.5米高,有几方?
解答:17.5米平板高低板装4.5米高有165方,属于超高运输。
 
问题19:17.5米平板车两层?
解答:17.5米平板车两层应该是大件运输车,像那种拉小轿车的板车。
 
问题20:17.5米板车类型划分?
解答:17.5米板车类型划分平板车、厢式车、爬梯车。大件低板车等。
 
问题21:17.5米板车和13.5米板车载重?
解答::17.5米板车载重30吨,13.5米板车载重32吨,是因为13米货车比17.5米货车自重轻两吨。
 
问题22:17.5米平板高低板装4米高,有几方?
解答:17.5米平板高低板装4米高,有145方。

17.5板车拉大件图片


以上是17.5米半挂货车相关的问题解答,后续会对17.5米大板车回程车运输有关问题作出解答。

附近物流公司电话

×