回程货车

17.5米大平板半挂货车运费怎么计算

发表日期:2019-10-13 08:12 【返回】
17.5米货车运费短途按趟算、长途30吨按吨算或140方按体积算,还可以根据公里数和运输方向来报价,17.5米大板车装泡货具有优势,通过百公里油耗和高速费,列举多个案例来了解17.5米半挂车运费算法。

17.5米大板车

问题1:17.5米平板车运费怎么计算?
解答:一般17.5米平板车运费是按单趟计算的,或者按立方算运费,也可以按吨或按公里计算运费,17.5米货车运费多少根据路程、载重、运输方向决定。
 
问题2:17.5米大板车比13米货车的优势是什么?
解答:17.5米大板车的优势在于载货容积量大,装140立方货将近是两部13米货车装载量两倍,还适合托运大件货物,在同等路程装同等体积的泡货,运费米立方17.5米货车要比13米的少。
 
问题3:17.5货车百公里油耗多少? 
解答:17.5米货车百公里油耗在空载和满载是有相差,空载时17.5米货车百公里油耗42升左右,满载时空载时17.5米平板车百公里油耗50升左右
 
问题4:17.5米货车一般油耗多少一公里
解答:根据17.5米货车百公里油耗,那么17.5米货车一般一公里油耗在2.3元到3.4元范围,油耗或高或低跟总质量、路况、货车新旧,驾驶员技术等多方面影响。
 
问题5:17.5米货车一公里运费多少钱
解答:17.5米货车运费按一公里算的前提应该在500公里以上的长途运输,17.5米货车一公里运费在8元能到18元不等,为什么有这么大的差距,具体情况看如下分析:
 
情况一:17.5米货车一公里运费8元,比如新疆往江浙沪鲁冀运输,路程几千公里以上,而且找回程车运输,要是装轻泡货运气好可能7元一公里也有车子跑;
 
情况二:17.5米货车运费一公里15元,路程在几百公里(300公里到700公里),不是回程车运输方向(如湖南往云南贵州运输),而且满载运输,还有就是托运大件运输(大型工程机械等),一公里甚至要20元到30元也是常有的;
 
情况三:17.5米货车运费一公里12元,路程在一千公里左右,运输到偏一点的地方(从宜昌到百色17.5米货车一公里运费12元到14元),或者到一些大城回货虽然好找,但17.5货车更是供过于求,回去的运价太低,所以来的时候肯定要算好利润。
 
情况四:17.5米货车一公里运费10元,这种情况比较普遍,路程在一千多公里,而且是驾驶员长跑的路线,拉来回货多少都能赚一些,看路程和载重17.5米货车一公里运费在9元到12元是正常价格。
 
情况四:17.5米货车运费一公里6元到7元,这种情况比较普遍可能是多部货车刚好都要去的目的地而同行之间的恶性竞争,或者驾驶员真有急事回去不得已装货,这个价低于市场行情,运价太低对货主有风险,个别司机走到半路找茬狠加价也是有发生过的,在此友情提醒发货老板不要把运价压得太低,可能有车愿意跑,但后续的服务可能让你不满意。
 
问题6:30吨1000公里17.5平板车运费怎么算,一吨多少钱?
解答:30吨跑1000公里17.5米货车运费没有统一标准,货运行情不同地方存在差异,重要一点是运输方向,这关乎到是不是回程车运输,以合肥和沧州永州1000公里为例,运输方向从合肥到永州30吨跑1000公里17.5米货车运费1000元上下,而运输方向从永州到合肥30吨跑1000公里17.5米货车运费7000元左右,同样两地17.5米货车运价却相差3000元,是因为一个方向有回程车,另一个方向是没有回程车的。所以不是到哪里都能找到17.5米回程车的。
 
问题7:17.5米货车350公里运费多少?
解答:属于中短途运输,有顺路车跑350公里17.5米货车运费3500元左右,专程车跑一趟4500元,具体要看往哪里运输。
 
问题8:17.5米半挂车高速费一公里要多少?
解答:走高速过路费按计重算17.5米半挂车属于五类货车标准,但是不同地区每公里高速费也有差别,既然是计重收费那么空载和满载也不一样,大部分高速路17.5米货车过路费一公里2.2元到3块多不等,甚至在贵州部分地区17.5米货车高速费一公里高达5元左右。
 
问题9:广州去苏州30吨17.5挂车运费多少钱一吨
解答:广州去苏州发货这个方向是可以找回程车的,所以30吨17.5米挂车运费在10000元一趟,合到每吨340元一吨。
 
问题10:17.5米的车500公里多少运费
解答:在江浙沪一带17.5米货车500公里运费在4000元到5500元左右。
 
问题11:乐清到临汾17.5米平板运费多少钱
解答:乐清到临路程约1650公里,按照回程车找17.5米平板车运费在12500元左右,具体以找车为准。
 
问题12:烟台到上海17.5米车一立方运费多少钱?
解答:从烟台到上海900公里运输这个方向是不好找回程车的,找17.5米货车装140方货算,一立方运费75元,如果用13米货车装75立方则每立方运费要125元立方,由此可见装泡货用17.5米货车有明显优势。
 
问题13:1700公里17.5平板车货车运费多少?
解答:用实例来解释1700公里17.5米平板车货车运费,石家庄到福州1700公里17.5米货车运费16500元一趟,而福州到石家庄可以找回程车17.5米货车运费12000元左右。
 
问题14:成都到兰州17.5半挂拉一次货多少钱?
解答:成都到兰州约1100公里17.5米半挂车拉一次货运费12500元.
 
问题15:17.5米半挂车七百公里多少钱一吨?
解答:17.5米货车运费按吨算相比13米货车没有优势,17.5米货车车皮中只能装30吨,17.5米半挂车七百公里专程车跑一趟每吨运费285元一吨,17.5米半挂车七百公里找回程车运输按吨算划到185元一吨,主要还是要看运输方向才好报价。
 
问题16:17.5货车从徐州新沂拉货到四川南充要多少运费
解答:徐州新沂到四川南充公里数1500多公里,17.5米货车运费大概在18000元一趟,因为这个方向是没有回程车的。
 
问题17:17.5米的车600公里运费大概多少钱
解答:以马鞍山到咸宁600公里17.5米货车运费7500元,同样的地点和路程从咸宁到马鞍山17.5米货车运费5000元左右,实际运价要以找车为准。

17.5米货车30吨运费补充推荐
  • 17.5米平板货车一公里运费及尺寸载重...更多

    17.5米货车长度 17.5米货车宽度 17.5米货车高度 17.5米货车载重 17.5米平板车车尺寸 17.5米半半挂车油钱 17.5米大板车过路费 17.5米大板车运费算法 17.5米大板车一公里运费 17.5米大板车一吨运费 17.5米大板车一方运费

    17.5米货车运费怎么算先要知道17.5米平板车每公里运费,那么17米5挂车多少钱一公里又要了解17.5米回程车百公里油耗,...

17.5米回程车物流整车运输找返程货车可以咨询我们,可就近快速调度你需要各种类型的回程车。

附近找回程车

×