回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

4.2米货车运费怎么计算

发表日期:2019-09-16 14:38 【返回】
4.2米货车运费怎么算,一般根据路程按趟计算,运输区域和运输方向将影响运费的多少,通过几十道4.2米货车运费解答让你大致了解发货找4.2米货车要多少钱。
 
4.2米高栏货车

问题1:4.2米货车运费怎么计算?
解答:4.2米货车核载才几吨,装货量比较少,一般不会按吨算运费,也不会按方算运费,根据路程公里数按趟计算,短途起步价一般在100元。
 
问题2:4.2米货车倒短40公里运费怎么计算?
解答:40公里短途运费一般也是跑来回,4.2米货车倒短40公里运费按算150元。
 
问题3:4.2米货车运费一般一公里多少钱?
解答:4.2米货车运费按公里算的条件是长途运输,而且因为运输方不同,每公里运费也不相同,找专程车4.2米货车一公里运费一般在4.5元到5元,找回程车4.2米货车运费一般一公里要3元到4元,找回程车跟运输方向有关,并不是网哪里运输都能找返程货车的。
 
问题4:4.2米货车拉三吨100公里左右需要多少运费?
解答:来回一百公里大概需要大半天,4.2米货车拉三吨100公里左右运费要400元—500元。
 
问题5:4米2货车500公里运费?
解答:4米2货车500公里运费专程车要2000元,找回程车在1500元左右。
 
问题6:4.2米货车80公里500贵么?一般小卡车80公里运费多少钱?
解答:4.2米货车80公里500元有点贵了,一般4.2米小卡车80公里运费200元左右。
 
问题44:4.2米高栏货车拉3吨货物2000公里运费多少钱能跑?
解答:4.2米货车跑2000公里属于长途运输,除非急货,不然找大车配货比4.2米货车运费跑一趟要少很多,拉3吨货物2000公里4.2米货车运费一般在7800元左右(比如盐城到钦州),根据运输方向找回程车拉3吨货物2000公里4.2米货车运费5800元左右(比如钦州到盐城这个方向才有回程车),所以同样的路程方向不一样4.2米货车运价计算也不相同。
 
问题8:4.2货车800公里运费要多少?
解答:4.2货车跑800公里不是全程高速运费大约2600元。
 
问题9:4米2货车苍山到杭州运费多少?
解答:这个方向是找不到回程车的,所以4米2货车苍山到杭州运费在2500元左右。
 
问题10:1400公里2吨货要多少钱?
解答:看是大车配货走还是包一部4.2米货车,如果不赶时间建议物流配货走,因为比包车要少很多,配货走在500元一吨,包4.2米货车跑一趟要5000多元吧。
 
问题11:4.2米货车装4吨货跑350公里收费多少?
解答:装4吨负荷有点重,4.2米货车跑350公里正常收费1500元,如果方向对头找回程车4.2米货车运费在1200元左右。
 
问题12:4.2米500公里绿通运费大约多钱?
解答:4.2米货车跑500公里单边绿通运费大约1200元。
 
问题13:4米2高栏车跑400公里运费850行吗?
解答:4米2高栏车跑400公里运费850元是不够的,起码在加个500多吧。
 
问题14:浙江桐庐4.2米货车到青岛多少运费?
解答:桐庐到青岛全程高速路程在900公里,4.2米货车跑一趟运费在2800元左右。
 
问题15:4米2货车拉货60公里怎么收费?
解答:4米2货车拉货跑60公里一般按趟(来回)计算在200元左右。
 
问题16:4.2米货车1500公里多少钱?
解答:跑1500公里4.2米货车运费一般在6000元,根据方向如能找到4.2米回程车运费在5000元左右。
 
问题17:20方4.2米货车运费怎么算?
解答:如果车厢宽度是2.05米装20方货有点多,要4.2米宽体车可轻松装下20方货,20方4.2米货车运费按趟算,具体多少钱要看跑多少公里。
 
问题18:2019年4.2米货车运费起步价一般多少?
解答:2019年4.2米货车运费起步价一般100元,前两年60到80元起步价。
 
问题19:4.2米货车同城运费计算?
解答:4.2米货车同城运费起步价80元,看公里数和耗时多少在另行计算运费。
 
问题20:4.2米高栏货车包月运费得多少钱?
解答:包4.2米货车还带司机不含油钱和过路费,一个月应在12000元到16000元年不等吧。
 
问题21:4米2的货车装一车货应该给工人多少钱?
解答:4米2的货车装一车货搬运费在100元到150元左右,搬运轻货便宜而重货贵。
 
问题22:-辆4.2米长的小货车跑750公里来回全部高速油钱过路费总共大约要多少钱?
解答:跑750公里全程高速4.2米货车一个单边3000元左右,回来时算回程车运费2200元左右,这样4.2米长的小货车跑750公里来回全部高速油钱过路费总共大约要5200元的运费。
 
问题23:4.2米货车装蜂收过路费吗?
解答:装载的蜜蜂(箱)在规定范围内是免过路费的,属于绿通。
 
问题24:4.2的小货车拉货按公里计费?
解答:4.2的小货车拉货跑长途是可以按公里计费的,但是跑短途耗时间一般按趟计费。
 
问题25:4.2米货车运费按一个来回路程算吗?
解答:短途4.2米货车运费按一个来回路程算,长途运输4.2米货车运费是按一个单边算运费,除非货主要求包来回,运价算法不一样的。
 
问题26:4.2米厢货车拉5吨货跑224公里给700元运费合适吗?
解答:4.2米厢货车拉5吨货跑224公里给700元运费不合适,拉5吨有点重了,运费700元224公里是不够的,大车配货走还差不多。
 
问题27:4.2拉绿通多少吨免费?
解答:4.2拉绿通多少吨免费要看蓝牌还是黄牌,4.2米蓝牌拉绿通2吨免过路费,4.2米黄牌拉绿通3.5吨免过路费,具体还要看4.2米货车核载。
 
问题28:4吨货100公里400元贵吗?
解答:4吨货100公里400元不贵,要是跑偏远地区这个运价还偏低。
 
问题29:4.2米货车拉三吨100公里左右需要多少运费?
解答:在江苏.2米货车拉三吨100公里左右大概需要350元运费。
 
问题30:4.2米货车4吨货200公里应收多少钱?
解答:4.2米货车4吨货200公里运费在1000元到1300元,看运输到哪个区域,要是到偏远区域运价还会更高。
 
问题31:4.2货车每天多少停运费,或耽误一天要不给4.2米司机多少钱?
解答:因特殊情况而耽误4.2米货车跑货,那么一天要补给该司机300元能到500元不等。
 
问题32:4.2拉货多少钱一吨?
解答:因为4.2米货车核载吨位少,所以算运费一般不按吨位算,及时按吨位算起单价比大货单价高很多。
 
问题33:4米2货车300公里运费怎么计算?
解答:按趟算,300公里4米2货车运费一般行情在1600元,要是找返程货车运费还能少个两三百。
 
问题34:四米二的高拦货车跑700公里运费3000有没有钱剩?
解答:还可以吧,要是走国道还能多剩好几百元,要是回程车有这个价美丽。
 
问题35:4米2平板车跑二十公里运费怎么计算?
解答:跑二十公里运费即不好按吨算也不好按方算,只能是按趟算而且按起步价,4米2平板车跑二十公里运费应该在120元。
 
问题36:4.2蓝牌货车200公里高速费大约多少钱?
解答:跑200公里全程高速高速4.2蓝牌货车过路费在180元左右吧。
 
问题37:4.2米高栏跑1300公里多少钱运费?
解答:跑1300公里多少钱运费先看拉多少吨,然后跑哪个方向,比如淮安到梅州跑1300公里4.2米高栏货车运费在5800元,但是从梅州往淮安跑1300高栏4.2米货车运费在4500元左右。
 
问题38:4米2货车拉4吨能跑200公里吗?
解答:当然可以,但是对于4.2米蓝牌拉4吨能跑200公里有点吃力。
 
问题39:1.5吨货车拉30公里4.2米货车要多少钱?
解答:跑30公里油钱没多少,关键是耗时间,一来一回要一上午时间,所以1.5吨货车拉30公里4.2米货车运费要150元。
 
问题40:4.2米高栏车跑1000公里要多少钱?
解答:1000公里运费本站也有详细分析过,根据正反两个方向运费是不尽相同,4.2米高栏车跑1000公里专程一趟在4600元左右,跑1000公里找4.2米返程货车运费在3000元左右,运价的高度很大程度有出发地和目的地决定,具体以实际货源信息为准。
 
问题41:4.2米货车50公里运费怎么算?
解答:50公里算是短途运输一个来回刚好需要半天,所以应该4.2米货车50公里运费按趟算,一般在180元到200元。
 
问题42:临朐到唐山4.2米高栏运费多少钱?
解答:临朐到唐山路程约500公里,4.2米高栏货车运费跑一趟需要1800元左右,浮动不大。
 
问题43:4.2米货车1600公里大概要多少油钱?
解答:根据4.2米百公里油耗,路况较好(高速优先)的情况下,4.2米货车1600公里油钱大概要1850元左右,装载重一点油耗就会多一些。

4.2米货车运费补充推荐
  • 4.2米回程货车运费尺寸载重参数大全

    4.2米货车运费计算方法

    4.2米货车运费怎么计算及4.2米货车每公里运费多少,托运方发货要找4.2米回程车之前,先要了解4.2米货车尺寸的长宽高多少,4.2米货车载重多少,接下来我们将4.2米货车参数及运费依次介绍...

4.2米回程车物流整车运输找返程货车可以咨询我们,可就近快速调度你需要各种类型的回程车。

快速导航

×