回程货车

6.8米高栏货车10吨运费怎么计算

发表日期:2020-01-29 08:02 浏览: 作者:wlhcc
6.8米货车运费跑的公里数不一样算法也不尽相同,影响运费的主要因素是运输方向,其次是载重,再者是始发地和目的地,相同的路程不同的区域运价差异的分析让你了解什么情况能找6.8米回程车,本文以问题解答的方式来分析6.8米货车运费算法。

6.8米高栏车

问题1:6.8米货车运费怎么算?
解答:6.8米货车运费一般都是按趟收费计算,同样的路程,运输方向和载重不一样,6.8米货车运费也有差别,比如跑1000公里装10吨比装2吨的运费要高,运输方向从天津到嘉兴的运费比嘉兴到天津的运费要高,找6.8米回程车货运市场也是有规律,两地之间运货不可能来回都有回程车,装10吨货跑同样的路程找专程车运输因不同的目的地6.8米货车运费算法不一样,比如往偏远地区的运费可能要比往热门城市运费要高,因为偏远地区的货源少,卸好货要放空到别的地方找货源。
 
问题2:6.8米货车拉10吨30方货走500公里运费多少钱?
解答:拉10吨30方货跑500公里6.8米货车运费多少要分运输方向和目的地区域而定,具体如下:
 
运输方向分析:例如六安到嘉兴500公里找6.8米货车拉10吨30方货运费在2000元左右,而从嘉兴到六安装10吨30方6.8米货车运费约1500元,运费有如此的差价是因为六安往嘉兴运输一般只有专程车,从嘉兴到六安方向可以找返程货车,来回两趟只会有一个单边有回程车。
 
目的地区域分析:同样500公里专程车运输,装10吨30方从六安到荆门比六安到嘉兴的6.8米货车运费要贵个好500元,是因为在荆门的货源比较少,货车到了荆门卸好货可能还要放空到别的地方装货,这样成本就增加,所以同样的路程分别到偏的地方和到热门城市运费有区别
 
问题3:6.8米货车百公里油耗多少,一公里划多少油钱?
解答:正常6.8米货车百公里油耗在30个左右,空载油耗会少2升,满载油耗会多5升左右,这样算下来6.8米货车一公里油钱大约在2元左右,6.8米货车油费实际还跟路况,货车新旧和驾驶技术有关,跑的公里数越多,差别就更明显。
 
问题4:1000公里运费6.8米货车怎么算?
解答:1000公里运费6.8米货车怎么算从载重吨位、运输方向,到货区域来分析。
 
1000公里运费6.8米货车载重吨位分析:以焦作到新余1000公里装10吨重货货6.8米货车运费5800元左右,装2吨货6.8米货车运费5200元左右,载重量大相应油耗和过路费过路费也高,6.8米货车跑长途载重越重运费有差别。
 
1000公里运费6.8米货车运输方向分析:以焦作到新余装10货6.8米货车运费约5800元,那回去的时候即新余带焦作拉10货6.8米货车运费3600元到4200元左右,同样点不同方向运输运价相差上千元,那是因为焦作新余来回运输中只有新余到焦作有回程车,而焦作往新余这个方是没有回程车的,回程车比专程车便宜是广大货主一直在找的。
 
1000公里运费6.8米货车到货区域分析:同样是装10吨货专程车跑1000公里,焦作到新余6.8米货车运费约5800元,而焦作到杭州6.8米货车运费约5200元,运价也有几百元的相差,原因是杭州货或者周边回河南的货源较多,不会耽误时间,但是在新余货新余周边回河南的货运较少,货车到新余卸好货可能要呆上个一两天或跑远到别的地方才能装上货。所以同样的路程和载重分别到不同的地方运价有相差。
 
问题5:6.8米高栏拉10吨货跑200公里拉蔬菜多少钱合适?
解答:跑200公里拉蔬菜虽然是绿通面高速费,但时间成本跟跑三四百公里差不多,所以拉10吨货跑200公里拉蔬菜6.8米高栏货车运费在1000元左右。
 
问题6:6.8米高栏货车高速费多少钱一公里?
解答:目前高速费还是按计重收费,6.8米货车载重10吨以内属于三类车收费标准,6.8米货车四车道高速路过路费一公里1.5元,六车道6.8米货车高速费每公里1.8元,不同地区高速费也有差异。2019年9月1日起实施高速费新标准,以轴数来划分货车车型,即高速公路调整原来计重收费方法,改为以车(轴)型的收费方式。
 
问题7:6.8米货车拉10吨绿通走1500公里大概多少钱运费?  
解答:拉10吨绿通可以免高速路费,这样跑1500公里6.8米货车运费大概在4000元。
 
问题8:50公里6.8米货车运费怎么算?
解答:50公里属于同城短途运输,因为耗时间运费按起步价,所以50公里6.8米货车运费450元左右。
 
问题9:6.8米货车耽误一天要补给司机多少钱?
解答:经常拉绿通到目的地会要求等货卖完后才放行,快的等一两天,慢的四五天,这样耽误司机跑车赚钱,这时候就要补贴该司机一些费用,正常6.8米货车耽误一天要补给司机300元到500元。
 
问题10:6.8高栏拉10吨水果1300公里多少钱运费?
解答:拉10吨水果核载以内免过路费,跑1300公里6.8米货车运费3600元左右。
 
问题11:6.8米高栏拉运6蔬菜!高速免费吗?
解答:无论是车辆核定载重量,还是车厢容积,只要有一个达到80%以上,即可享受免高速收费。装6吨没有达到核载的百分之八十,但装满车厢体积百分之八十也是免高速费的。
 
问题12:十吨货700公里6.8米高栏运费多钱?
解答:十吨货700公里6.8米高栏运费分专程车运费和回程车运费,比如南昌到惠州700公里6.8米货车运费在4000元左右,惠州回南昌时6.8米货车运费2600元左右。
 
问题13:6.8米货车拉货大约多少钱一公里?
解答:要跑长途才好按公里数计算,除了有专程和回程车算法和载重之分,公里数长短运费也有相差,以1000公里6.8米货车一公里运费5.5元,根据方向能找到回程车以1000公里6.8米货车一公里运费3.5元左右,具体以找车为准。
 
问题14:6.8米装10吨货走高速600公里运费约多少钱?
解答:没有统一标准,每个地方的算法不尽相同,以蚌埠到衢州600公里6.8米货车装10吨货运费3500元,衢州到蚌埠跑600公里装10吨6.8米货车2600元左右。
 
问题15:江阴到萍乡装10吨6.8米货车运费要多少?
解答:江阴到萍乡路程约1000公里装10吨6.8米货车运费5000元左右,具体运费以找车为准。
 
问题16:6.8车100公里内怎么算运费,6.8货车短途货运运费怎么算?
解答:6.8米货车跑短途起步价在四五百元,跑100公里来回6.8米货车运费在700元左右,100公里以内怎么算运费除了看公里数,还要看装卸货耗时多久,具体可以商量。
 
问题17:货车6.8冷藏运费大概一公里多少钱?
解答:6.8米冷藏运输成本比普通货车要高,一般6.8米冷藏货车一公里运费大概6元,长途偏一点,短途按趟算。

6.8米高栏货车运费算法补充推荐
  • 6.8米高栏货车1000公里每公里运费

    6.8米高栏货车尺寸参数 6.8米高栏货车载重标准新规 6.8米高栏货车装货立方数算法 6.8米货车每公里运费 6.8米货车运输成本 1000公里运费6.8米货车算法 6.8米货车运蔬菜跑绿通运费

    6.8米回程车运费我们将主要列举6.8米高栏货车运费算法,先从6.8米货车尺寸和6.8米货车载重介绍,1000公里运费6.8米货车怎么算,要从6.8米回程车每公里运费算起,当然影响6.8米货车运费的因素也有很多...

6.8米回程车物流整车运输找返程货车可以咨询我们,可就近快速调度你需要各种类型的回程车。

附近物流公司电话

×