回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

9.6米货车运费怎么算

发表日期:2019-09-16 04:21 【返回】
9.6米货车运费怎么算不仅仅考虑9.6米货车百公里油耗和一公里高速费,还要考虑其他运输成本,发货找回程车运费便宜,但是具有方向性,并不是发哪里都能找返程货车,本文就针对9.6米货车运费为货主提供相关问题解答。
 
问题1:9.6米货车运费怎么算?
解答:9.6米货车运费根据路程远近,短途按趟算,长途也可以按公里算,重货按吨算,泡货按方算
 
问题2:9.6米货车高速怎么收费?
解答:高速路费之前是计重费,就是按到总质量收费,2019年新规高速费实施按货车轴数收取费用。
 
问题3:9.6米货车500公里需要多少费用?
解答:500公里9.6米货车运费专程跑一趟在3500元,找回程车2000多元吧。
 
问题4:9.6米货车百公里油耗?
解答:空载9.6米货车百公里油耗30个,9.6米货车满载比空载百公里油耗多个7到10个,走国道省道好会高一些。
 
问题5:9.6米货车一公里运费多少?
解答:9.6米货车一公里运费在7块多,找9.6米回程货车的话在5-6元,运输路程一公里运费有所下调,短途不按公里算。
 
问题6:9.6米货车1000公里运费?
解答:1000公里9.6米货车运费在7000多元,找回程车物流9.6米货车1000公里运费5000多。
 
问题7:9.6米货车2000公里运费?
解答:比如泰州到西宁2000公里9.6米货运费大约13500元,而西宁到泰州2000公里9.6米货运费大约10000元多点。方向不一样,同样路程运费也有相差,两点运输一个方向算专程,另一个方向算回程,找回程车并不是去哪里都有,也要看方向的。
 
问题8:9.6米货车一公里多少油钱?
解答:按照9.6米货车百公里油耗,9.6米货车一公里油钱在2元到2.6元不等,实际9.6米货车一公里油耗还跟载重有关系,空载和满载油耗有相差,跑长途就能看出差别。
 
问题9:9.6米货车从望江到合肥过路费多少?
解答:从望江到合肥有200多公里,这样9.6米货车过路费在500元左右。
 
问题10:9.6米冷藏车一公里运费多少?
解答:冷藏车比普通货车更耗油,运输成本相对高一些,9.6米冷藏车一公里运费7.5元到8.5元。
 
问题11:9米6货车运18吨钢筋走1500公里多少钱?
解答:9.6米货车装18吨数与满载,走1500公里运费怎么算要看运输方向,有专车和回程之分,所以运18吨钢筋走1500公里9米6货车运费在9000-11000元范围内,有的运输方向是么有回程车的,所以运价会高。
 
问题12:9.6米货车运输成本有哪些
解答:有些人发货找9.6米货车时算运费是只会想到油钱和过路费,其实除了油耗的高速费,9.6米货车运输成本还有人工工资,车辆损耗、车辆养护、停车、年检等都要花钱,就算车子停一天也有费用的。
 
问题13:9.6米货车高速过路费怎么算,一公里过路费要多少?
解答:9.6米货车高速过路费目前按计重收费,没有统一标准,每个区域会有差别,比如在贵州遵义毕节山路比较多,修高速路不是凿山就是隧道,投资比较大,据说该地区9.6米货车高速过路费一公里在3块多,而在沿海地区9.6米货车高速费在1.7元到2.3元不等,计重收高速费对空载和满载也是有区别的,2019年要开始实施按货车轴数收取高速费,也就是说货车轴数是固定,在核载以内装多装少高速费是一样的。
 
问题14:9.6米货车从咸宁市拉货到南宁多少钱运费呢?
解答:从咸宁市拉货到南宁路程1100多公里,而且这个方向运输是不好找回程车的,这样跑一趟9.6米货车运费在7600元左右吧,具体运价要以找车为准。
 
问题15:9.6米货车200公里运费多少?
解答:在发达城市9.6米货车200公里运费1500元左右,有偏远地区由于货源少,很可能会放空回来,这样跑200公里9.6米货车运费要2000多元吧。
 
问题16:9.6米高栏货车从格尔木到西宁运费多少钱?
解答:从格尔木到西宁不到800公里,掐指一算能找到回程车9.6米高栏货车运费4000元上下。
 
问题17:9.6米货车空载和满载高速费油钱有区别吗?
解答:有区别,目前高速费还是以计重收费则按总质量收取,空载和满载总质量不同高速费不一样,等按轴数计费空载和满载高速费就没有区别,油钱就不同解释,你懂的。
 
问题18:9.6米货车砀山到萧县运费?  
解答:砀山到萧县不到100公里,9.6米货车跑一趟应该在800元左右。
 
问题19:9.6米厢式车10公里多少钱?
解答:跑10公里9.6米货车起步价600元,油钱没多少,关键是耗时间。
 
问题20:十五吨货900公里要多少钱运费
解答:如果是重货包9.6米货车跑900公里运费在4800元到6200元,差价竟然有1000多元是因为跟运输方向有关,这关乎到能不能找到回程车。
 
问题21:9.6米大车从江苏跑到河南大概多少钱?
解答:打个比方苏州到郑州9.6米货车运费4800元左右,重货还要贵一些,轻货可以再谈。
 
问题22:9.6米高栏货车高速费100公里多少钱?
解答:9.6米高栏货车跑100公里高速费200元左右。
 
问题23:9.6米货车跑1500公里多少钱?
解答:跑1500公里9.6米货车运费案例分析:郑州到惠州1500公里10000元左右,但是惠州到郑州跑1500公里9.6米货车运费8000元左右,方向不一样找回程车运费便宜百分之二十。
 
问题24:9.6米前四后四拉10吨货跑850公里多少过路费?
解答:9.6米前四后四拉10吨货跑850公里过路费不到1800元。
 
问题25:9.6米高栏车三百公里大概多少钱?
解答:三百公里专程跑一趟9.6米高栏车运费在2200元左右,要是有回程车300公里9.6米货车在1600元左右。
 
问题26:九米六货车倒短运费怎么算?
解答:九米六货车倒短运费按起步价600元,要是跨区有过大桥货轮渡那还要高一些。
 
问题27:9米6货车从山东运上海运费多少?
解答:这个方向不好找返程货车的,比如潍坊到上海9.6米货车运费在5000元多一些。
 
问题28:九米六高栏从山东莘县拉绿通到咸阳武功县运费大概多少钱?
解答:九米六高栏从山东莘县拉绿通到咸阳武功县运费大概5600元。
 
问题29:9.6米货车跑一千六百公里要多少钱的运费?
解答:9.6米跑1600公里运费多少先考虑运输方向,比如泰安到漳州1600公里9.6米货车运费要11500元左右,但是漳州到泰安这个运输方向是可以找回程车的,这个方向1600公里跑一趟9.6米货车运费在8000多元吧,找回程车便宜2000多元。
 
问题30:9.6米货车从长沙到东台多少运费?  
解答:从长沙到东台1100公里9.6米货车运费在6000元左右。
 
问题31:9.6米货车一百公里800块划算吗?
解答:短途运输9.6米货车一百公里800块挺划算的。
 
问题32:9.6米货车岳阳到贵阳运费多少钱?
解答:岳阳到贵阳850公里9.6米货车跑一趟运费在6000元左右,可能有的货主认为运价偏高,那是因为贵阳的回货少而且运价太低,岳阳到贵阳跑一趟不赚一点,回来恐怕要亏本。
 
问题33:9.6米货车1400公里运费多少合适?
解答:前面分析过9.6米货车跑1500公里和1600公里运费计算方法,之所以运费差价有上一两千元是跟运输方向有关,所以9.6米货车1400公里运费在7800元到10000元左右。
 
问题34:9米6货车从山东运轮胎到上海运费多少钱?
解答:前也讲过潍坊到上海9.6米货车运费5000多元,具体看山东哪里装货到上海,如果是青岛货车多一些比较好找,但是也不能按回程车运费计算,因为上海到青岛基本都是按回程车运费算运价都只能保本,所以山东到上海运费要高一些,开货车也是要盈利的,不可能双向都保本。
 
问题35:9.6米车150公里高速2100运费可以拉吗?
解答:在核载以内的话这个运价美丽,完全可以。
 
问题36:9.6米高栏货车单边50公里运费是如何计算的?
解答:9.6米高栏货车跑50公里单边要是能找到顺路车四五百或许可以跑,整车短途运输起步价都要600元。
 
问题37: 9.6米高栏货车前四后八百公里运费每吨多钱?
解答:9.6米高栏货车前四后八跑百公里一般不按吨位算,而是按趟算,当然也有9.6米货车零担带货每吨在80元左右(重货)。
 
问题38:9.6米货车前四后四和前四后八油耗差多少?
解答:这个还要看装载重量,不过具体相差多少也没有细算过。
 
问题39:9.6米货车30公里价格怎么算?
解答:9.6米货车30公里价格按起步价600元能算。
 
问题40:9.6米货车1000公里油耗多少?
解答:按照9.6米货车百公里油耗推理,9.6米货车1000公里油耗在370升左右
 
问题41:九米六货车七百公里运费怎么计算?
解答:九米六货车七百公里运费按单趟算约4000元到5000元左右。
 
问题42:9.6米大货从重庆到温州一趟的运费是多少?
解答:从重庆到温州有1700公里路程,9.6米货车跑一趟运费在9600元左右(算回程车运费)。
 
9.6米高栏货车

9.6米回程车运费怎么算前提是核载以内而且货物长宽高在规定的范围内,不管是按吨算、按趟算还是按公里算运费,先要把货物详情说清楚,以免装货时以外加价,发货找9.6米回程车可以咨询我们,可以在你附近调度你需要的返程货车。

9.6米货车运费补充推荐
  • 9.6米货车运费每公里和1000公里计算...更多

    9.6米货车运费计算参考 9.6米货车1000公里运费 9.6米货车700公里运费 9.6米货车一公里运费 9.6米货车百公里油耗 9.6米货车高速费

    9.6米货车运费包含运输成本和利润,就算找到9.6米回程车运费也是要有盈利的,先要知道9.6米货车每公里运费,根据路程再算9.6米回程车1000公里运费或者700公里九米六运费,接下来先从9.6米货车车厢尺寸和载重标准分析...

9.6米回程车物流整车运输找返程货车可以咨询我们,可就近快速调度你需要各种类型的回程车。

快速导航

×