回程货车

找回程货车物流运输问题解答(十)

发表日期:2019-10-09 15:40 【返回】
补充各种回程车的尺寸载重及功能方面的问题解答。

回程车运输在高速路上
 
问题1:四米二货车黄牌载重?
解答:四米二货车黄牌规定总重量6吨,车身自重约2吨,所以四米二货车黄牌载重4吨。
 
问题2:4米2冷藏车标准载重多少?
解答:4米2冷藏车蓝牌标准载重2吨,4米2冷藏车黄牌标准载重3.5吨到4吨.
 
问题3:绿通最低吨位?
解答:拉绿通最低吨位为2吨
 
问题4:广饶哪里有轻卡?
解答:看要发往哪里,短途的好找,长途看路线,通过网上可以找到或联系我们。
 
问题5:4米2高栏能拉几吨绿通?
解答:4米2高栏蓝牌能拉2吨绿通,4米2高栏黄牌能拉3.5吨绿通,多了或太少可能不免过路费。
 
问题6:52个立方的货要找多长的车?
解答:52个立方的货要找9.6米回程车划算。
 
问题7:9.6米车是几轴的?
解答:9.6米车有三轴也有四轴。
 
问题8:9.6米车能装几吨?
解答:9.6米车前四后四能装14吨,9.6米车前四后六能装16吨,9.6米车前四后八能装18吨.
 
问题9:6.8米货车几轴?
解答:6.8米货车有两轴和三轴。
 
问题10:蓝莓长途运输走什么车?
解答:长途拉草莓用厢式车好,找返程货车运费更划算。
 
问题11:最大的车装多少个方?
解答:17.5米大板车算是最大的车,能装140方货。
 
问题12:6.8米高栏拉货的立方?
解答:6.8米高栏拉货35立方货。
 
问题13:7.2米平板车尺寸?
解答:7.2米平板车尺寸:总长度9.8米,车头高度3米,车厢长7.2米,车厢宽2.35米,车厢低板距地面1.45米,能装2.5米高的货物。
 
问题14:厢式货车4.2米离地尺寸?
解答:厢式货车4.2米货厢低板距地面约0.9米到1.1米。
 
问题15:箱式货车4.2空间多大?
解答:箱式货车4.2米货厢空间长4.2米、宽2.05米,货厢高度2米(部分有1.9米或2.2米),大约能装16-18立方货。
 
问题16:平板车距地面高度?
解答:13米标厢平板距地面1.55米高度,高低板平板高板部分距地面1.6米,低板部分距地面1.3米。
 
问题17:69方货要多大车?
解答:69方货要13米回程车划算,因为9.6米车只能装55方,13米车能装75方货,
 
问题18:9.6是轻卡还是重卡?
解答:9.6米货车属是重卡。
 
问题19:平板和高栏谁装的多?
解答:按吨位是一样多,按立方高栏比平板装的多,因为高栏车的空间可以充分利用。
 
问题20:超载2.4吨怎么处理?
解答:按规定超载一吨除了罚500元,还要记分。
 
问题21:4.2米货车属于几轴?
解答:4.2米货车属于2轴车。
 
问题22:4.2米高栏车自重有多少?
解答:4.2米高栏车蓝牌自重约1.5吨到2吨,4.2米高栏车黄牌自重2吨到3吨。
 
问题23:宽为4米货物用什么车运输?
解答:宽为4米货物用大件车运输,尽管这样还是超宽。
 
问题24:八米二车子可以装多少吨?
解答:八米二车子可以装14吨货。
 
问题25:什么是9.6米高栏飞翼?
解答:9.6米高栏飞翼就是侧边的厢面可以自动或手动升降。
 
问题26:26个方是几米的货车?
解答:26个方要5米的货车才能装得下。
 
问题27:1米9宽货车拉2米宽机器可以上高速吗?
解答:可以,但最好要去办好相关手续。
 
问题28:13米高栏车能装下1000根6米长160型号波纹管不?
解答:按照体积算法6米×0.16米×0.16米×1000根=153.6立方,而13米回程车装能装75立方,需要两部13米才能装下。
 
问题29:十几吨的高栏车有多高?
解答:十几吨的高栏车一般是指9.6米高栏车,
 
问题30:1500公里物流需要多久?
解答:1500公里零担物流需要3-4天,专车物流需要2天。
 
问题31:13米和17米车哪个装的多?
解答:按重量13米能装32吨,17.5米能装30吨,13米比17.5米货车装的多;按体积13米车装75方,17.5米货车装140方,这样13米比17.5米货车装的少。
 
问题32:拉牲畜走高速免费吗?
解答:在核载以内,不能少于核载的60%,拉牲畜走高速是免过路费。
 
问题33:怎样可以找到回程货车
解答:通过网络、物流园、停车场或联系我们可以找返程货车。
 
问题34:七米二高栏货车载重多少?
解答:七米二高栏货车载重13吨。
 
问题35:18个方的货多大的车能拉下?
解答:18个方的货用4.2米宽体车能拉下。
 
问题36:三米八能拉多少吨?
解答:三米八蓝牌能拉2吨,三米八黄牌能拉3-4吨。
 
问题37:前四后四能装多少吨?
解答:9.6米前四后四回程车能装14吨。
 
问题38:17.5米车能装多少方?
解答:17.5米车能装140方货。
 
问题39:物流1000公里时效?
解答:包专车物流1000公里时效
 
问题40:6.8米的货车净空尺寸?
解答:6.8米的货车净空尺寸:长6.75米、宽2.35、能装货物高度2.6米。
 
问题41:9.6箱式适合装啥货?
解答:9.6箱式适合装快递、服装、家电,家纺等小件货物。
 
问题42:货车可以运输3米高的货物吗?
解答:可以,找回程车高低板运输高度还是高出规定,所以费用要高一些。
 
问题43:3方货叫多大回头车?
解答:3方货叫面包车货2.5米回程车划算。
 
问题44:17.5米货车转弯半径?
解答:17.5米货车转弯半径大约13.5米。
 
问题45:17米车装多少个立方?
解答:17米车装135个立方。
 
问题46:9米6货车净空多少米?
解答:9米6货车净空长9.55米,净空宽2.35米,能装货高2.5米。
 
问题47:4.2米蓝牌车装货总高度多高不超高?
解答:4.2米蓝牌车装货1.8米,总高度2.5米不超高。
 
问题48:13米挂车一车能拉多少方?
解答:13米平板挂车一车能拉75方,13米高低板挂车一车能拉80方。
 
问题49:5.8米的高栏车能拉多少吨?
解答:5.8米的高栏车能拉8吨。
 
问题50:6.8货车装满货多高?
解答:6.8货车装满货,货高2.6米,从地面算总高4米以下。
 
发货找返程货车还有需要了解的可以联系我们,发货找回程车我们可以就近调集你需要的各种货车并给出合理的回程车运费报价。

附近找回程车

×