回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

找回程货车联系人问题解答(十二)

发表日期:2019-05-06 22:34 【返回】
发货找返程货车运费会便宜,就是不知道怎么找回程货车联系人,但不是每个地方发货都能找到回程车的,回程车货运有运输方向决定,下面是找回程货车相关问题的解答。

找回程货车联系人

问题1:高护栏车长多少米?
解答:几乎每种车型都有高栏车,比如常见的有4.2米高栏车,有6.8米高栏车,有9.6米高栏车,有13米高栏车。
 
问题2:龙虾在运输800公里怎么做不危险?
解答:800公里属于长途运输,就算回程车驾驶员不休息也要跑十个小时,在这种情况下要加增氧机龙虾在运输800公里才不会缺氧。
 
问题3:九米六大货车载重多少不能上高速?
解答:正常9.6米货车核载18吨以内,载重18吨以上有可能不让上高速。
 
问题4:13方有多大车?
解答:13立方宽度2米、长度在4米以内用4.2米货车能装下。
 
问题5:轻卡,800公里,3吨货,多少运费合适?
解答:4.2米专程车800公里3吨货运费在4000元合适,4.2米回程车800公里3吨货运费在3000元合适。
 
问题6:货物运输大概每吨每公里多少钱?
解答:按照整车32吨回程车跑长途,那么货物运输大概每吨每公里0.35元左右,货少零担走物流就不是这个价,具体看司机情况。
 
问题7:长途货运一般多少钱一公里?
解答:看用多大的货车跑多少公里运输方向能不能找到回程车,比如6.8米货车装10吨跑900公里专程车一般6元一公里,而回程车跑900公里一般4.5元一公里,需要其他回程车型可以咨询我们。
 
问题8:大货车跑长途拉货是怎么计算运费的?
解答:大货车跑长途拉货,有按公里、按吨位、按趟、等方式计算运费的。
 
问题9:17.5车型高低板离地面尺寸?
解答::17.5米车型高板平台距地面1.6米,低板平台离地面1.3米。
 
问题10:32吨600公里运费怎么计算?
解答:看运输方向,专程车32吨600公里运费5000元,要是能找到回程车32吨600公里运费大概在3800元左右。
 
问题11:前四后八载重多少吨?
解答:前四后八载重18吨。
 
问题12:6.8米冷藏车装绿通500公里的路程装货加卸货需要几天?
解答:主要看装货和卸货的时间,正常2天时间能搞定。
 
问题13:车厢怎样算方数?
解答:按照车厢内空尺寸,然后用体积公式:长×宽×高,比如6.8米车厢的方数算法:长6.7米×宽2.3米×高2.5米≈35立方。
 
问题14:十三米的车走八百五十公里多少钱?
解答:正常十三米的车走八百五十公里8000元,要是能找到回程车十三米的车走八百五十公里6500元左右。
 
问题15:13米一车西瓜多少吨?
解答:装的好的话13米一车能装西瓜32吨.
 
问题16:17米半挂车能装150吨吗?
解答:17米半挂车装不下150吨,只能装30吨。
 
问题17:箱式货车7.6米长是几轴车?
解答:箱式货车7.6米长是3轴车.
 
问题18:物流方位怎么算?
解答:就是按照货物的长宽高体积算法,当然不规则的就看占几米位置就能算出物流方位。
 
问题19:运费5块一公里?
解答:运费5块一公里一般是4.2米货车的运费,当然有的6.8米回程车跑长途也有运费5块一公里。
 
问题20:13吨要什么货车拉?
解答:13吨要7.8米、8.2米/9.6米货车拉,因为6.8米货车核载10吨。
 
问题21:3.3平板车装几方货?
解答:3.3平板车装7方货。
 
问题22:9.6米货车能装多少吨?
解答:9.6米前四后四货车能装14吨,9.6米前四后六货车能装16吨,9.6米前四后八货车能装18吨。
 
问题23:物流货车常见车型尺寸?
解答:物流货车常见车型尺寸有:3.8米,4.2米,5.2米,6.2米,6.8米,7.6米,8.7米,9.6米,13米,16米,17.5米等。
 
问题24:现在几米的货车或多?
解答:应该13米货车保有量比较多。
 
问题25:13米5的大货车可以装多少吨?
解答:13米5的大货车可以装31吨.
 
问题26:13米货车车厢类别?
解答:13米货车车厢有纯平板、标厢、高栏、半挂厢式、飞翼、爬梯车、冷藏车、保温车等车型。
 
问题27:四米二高栏能装多高?
解答:四米二高栏能装3.5米高,就是从地面算起。
 
问题28:17.5米的平板车的总长度是多少?
解答:17.5米的平板车的总长度大约是21米。
 
问题29:高栏货车高度?
解答:4.2米高栏货车从地面算起高度为2.8米,6.8米高栏货车从地面算起高度为3.1米,9.6米和13米高栏货车从地面算起高度为3.4米.
 
问题30:什么叫回程车?
解答:就是货车拉货到目的地卸好货还要回到原来装货的地方叫回程车。
 
问题31:9米6高栏四轴车能拉多少吨蔬菜能免高速费?
解答:9米6高栏四轴车能拉14吨到18吨蔬菜能免高速费,看是前四后四,前四后六还是前四后八,载重量相差2吨。
 
问题32:物流说的加小油什么意思?
解答:物流说的加小油是指除了中石化和中石油意外以外的加油站,一般是指个体户加油站。
 
问题33:17.5米高低板尺寸?
解答:17.5米货车高板尺寸长3.5米到4米,宽3米,距地面1.6米,17.5米货车低板尺寸长13米到14米,宽3米,距地面1.2米。
 
问题34:4.2宽体可以拉多少方?
解答:4.2宽体可以拉22方货。
 
问题35:比9.6米货车短一点叫几米几?
解答:比9.6米货车短一点有8.7米。
 
问题36:在运满满4米2货车运费怎么算?
解答:在运满满4米2货车运费也要看公里数,运输方向,装货重量。
 
问题37:1.5吨箱式货车能装多少方?
解答:1.5吨箱式货车能装5到7方货。
 
问题38:4.2货车能装下3顿干辣椒吗?
解答:应该装不下,3吨干辣椒属于泡货,如果能压缩在18立方就能装的下。
 
问题39:23个立方的高栏车几米?
解答:23个立方的高栏车需要4.5米以上的。
 
问题40:找回程货车联系人?
解答:我们是可以在你附近调集回程车,找回程货车联系人可以咨询我们。
 
问题41:5米货车是什么牌照?
解答:5米货车是属于黄牌牌照,5米货车很少挂蓝牌。
 
问题42:11米车能装多少方货?
解答:理论上11米车能装62方货,当时很少有11米的车型。
 
问题43:200斤货跑80公里多少钱?
解答:200斤货跑80公里叫一部小货车也要350,要是回程车200元差不多。
 
问题44:6.8米车拉了13吨蔬菜高速免费吗?
解答:6.8米车拉了13吨蔬菜高速不能免费,因为总重高于核载量。
 
问题45:总载重24900的车能拉多少吨?
解答:总载重24900的车应该是9.6米前四后四的货车,能拉14吨。
 
问题46:150公里拉沙运费多少钱?
解答:吨位比较大的话,150公里拉沙运费45元到55元一吨。
 
问题47:前四后八可以拉多少立方?
解答:前四后八可以拉55立方。
 
问题48:5米的货用3米6的货车可以拉吗?
解答:5米的货用3米6的货车不大好装,建议找大一点的货车。
 
问题49:十米的高栏货车几米宽?
解答:大概十米的高栏货车2.35米宽。
 
问题50:9.6米能装50吨吗?
解答:9.6米能装核载18吨,50吨高出太多,所以9.6米不能装50吨。

回程车联系人安排的13米半挂车。

正如问题40回答一样要怎么找回程货车联系人,可以咨询我们。根据你的货源在你附近周边找回程车,车型从4.2米到17.5米回程车类型齐全。
找返程货车运费查询

快速导航

×