回程货车

回程车货运问题与解答(六)

发表日期:2020-01-29 19:43 浏览: 作者:wlhcc
回程车货运问答续...

回程车货运多部13米半挂车
上图是回程车货运多部13米半挂车在停车场等装货)

问题1:怎么快速找到回程货车?
解答:我们通过网络回程车资源,可以快速地在附近找到各种型号的回程货车。
 
问题2:货车高拦都有啥尺寸?
解答:货车高栏有4.2米、6.8米、9.6米、13米的尺寸。
 
问题:13米货车一公里多少钱能跑?
解答:看多少吨哪个方向,回程到专程13米货车一公里6.5元到9元能跑。
 
问题4:9.6前四后八自重多少吨,9.6货车前四后八车皮的重量?
解答:9.6前四后八自重8吨到10吨,9.6货车前四后八车皮的重量10吨到12吨。
 
问题5:前四后八能装多少方?
解答:前四后八能装55方。
 
问题6:仙游到广西多少公里?
解答:仙游到广西南宁1300公里。
 
问题7:6米平板装11吨鲜大葱能装多高?
解答:6米平板装11吨鲜大葱能装4米高。
 
问题8:十二轮货车可以装多少吨货?
解答:十二轮货车可以装32吨货。
 
问题9:普通二拖三半挂车的长度是多少?
解答:普通二拖三半挂车的长度有13米、14.6米、16米、17.5米等货车类型。
 
问题10:货车2000公里能耗油多少钱?
解答:看多大的车装多少吨。
 
问题11:一般9.6米货车超过多少重为超重呢?
解答:一般9.6米货车超过18吨重为超重
 
问题12:物流一吨1000公里运费?
解答:先要看,是零担还是包车,然后装多少吨,以13米车装32吨物流一吨1000公里运费大约260元。
 
问题13:17.5平板车能装4.05是不是超高啊?
解答:严格来讲是超高的,高度超多5公分还是可以忽略的。
 
问题14:三米三的高栏能装多少方货卫生纸?
解答:三米三的高栏能装8方货卫生纸
 
问题15:前四后四拉一回货多少钱?
解答:跑多少公里装多少方呢,这样才好报价。
 
问题16:四米二平板货车能装多高?
解答:四米二平板货车能装2.1米货高。
 
问题17:13米的大货车,货物20吨,全程大约300公里,单程,运费大概多少钱?
解答:这样运费大概在2700元到3200元。
 
问题18:九米八的货车属于几轴?
解答:九米八的货车属于4轴.
 
问题19:轻型货车是几轴?
解答:轻型货车是2轴货3轴。
 
问题20:广东省9米6冷藏车绿通限宽是多少?
解答:广东省9米6冷藏车绿通限宽是2.55米。
 
问题21:17.5米挂车一共多长?
解答:17.5米挂车一共21米长。
 
问题22:13米平板车多不多?
解答:你可能不懂这样一行,13米平板车还是挺多的。
 
问题23:六米二的高栏自重多少?
解答:六米二的高栏自重7吨。
 
问题24:前四后八货车驱动轴数?
解答:前四后八货车驱动轴数2轴。
 
问题25:13米高栏可以拉多少立方?
解答:13米平板高栏货车可以拉75立方,13米平板高栏货车可以拉80立方。
 
问题26:9.6米三轴一公里多少运费?
解答:还要看拉多少吨,9.6米三轴一公里5.5元到7.5元不等的运费。
 
问题27:货车平板车车厢能不能坐人?
解答:不能坐人,规定人货不能混装,有安全隐患。
 
问题28:醴陵到鄱阳多少公里?
解答:醴陵到鄱阳435公里.
 
问题29:前四后四高栏货车高速限重多少吨?
解答:前四后四高栏货车高速限重多少吨25吨
 
问题30:6.8米平板能装多少方?
解答:6.8米平板能装35方货
 
问题31:拉绿通6米8跟9米6哪个好?
解答:拉绿通6米8跟9米6哪个好,我觉得6.8米好,大多数绿通的货量一般刚好6.8米车。
 
问题32:9.6米货车1000公里运费?
解答:9.6米货车1000公里运费在5500元到6800元,具体装多少吨跑多少路程。
 
问题33:13米半挂车能拉多少方?
解答:13米半挂车能拉75到80方货,平板少拉一点,高低板能多拉一点。
 
问题34:9.6米货车和7.6货车的区别?
解答:货车长度相差2米,发动机变速器配置也有区别。
 
问题35:二拖三的货车能装多少吨粮食,货车的长宽高各是多少?
解答:二拖三的货车能装32吨粮食,货车的长宽高分别是13米×2.35米×2.5米.
 
问题36:太仓到广州能顺路回四川嘛?
解答:不顺路,绕路有很远。
 
问题37:三轴车限重?
解答:三轴车限重25吨。
 
问题38:17.5米平板车一公里要多少油?
解答:17.5米平板车一公里要2.6元到3.3元的油耗。
 
问题39:17.5挂车总长多少?
解答:17.5挂车总长大约21米。
 
问题40:16米货车有多少立方?
解答:16米货车能多少立方
 
问题41:6.8高栏车是指整车还是后栏?
解答:6.8高栏车是指后栏货厢的长度。
 
问题42:9.6米后四轮货车拉重多少吨不能上高速?
解答:9.6米后四轮货车核载14吨,超过了可能上不了高速。
 
问题43:二十公里路大货车开多久?
解答:路况好走二十公里路大货车开半个小时的样子。
 
问题44:厢式货车长4.2米,内宽2米,怎么来算体积?
解答:长×宽×高,即4.2×2×2米,得数自己算咯。
 
问题45:拉28吨要多大的货车?
解答:拉28吨要13米的货车。
 
问题46:500公里物流一吨多少钱?
解答:量多的话,13米回程车拉32吨500公里物流一吨大概在120元左右。
 
问题47:4.2米厢货是指高度吗?
解答:不对,4.2米厢货是指车厢长度。
 
问题48:最大的卡车能拉多少?
解答:普通货车最大的能拉32吨,而大件运输是需要有通行手续的。
 
问题49:14t货车能装多少个方?
解答:14吨货车能装55个方.
 
问题50:30吨或2000公里的运费?
解答:30吨或2000公里的运费在14500到17500元左右,回程车会便宜一点。

以上是回程车货运问答的个人见解,欢迎指点。


 

附近找回程车

×