回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

找回程货车一吨运费算法解答(十一)

发表日期:2019-07-09 15:41 【返回】
 
    一吨运费要多少钱,零担、发物流、找回程车算法都不一样,一吨运费100公里、200公里、500公里、600公里、700公里、800公里、1000公里、1200公里、1500公里、2000公里逐渐递增,具体请看如下解答:

13米高栏回程车等装货
 
问题1:发物流多少钱一吨,物流一吨运费多少?
解答:要看路程多少,公里数越长单价就越低,而且发物流是有起步价的,一吨属重货且零担配货,按1500公里物流一吨运费680元,找返程货车550元,不过回程车不带零担货的。
 
问题2:2吨发物流多少钱一吨?
解答:2吨发物流多少钱一吨和一吨算法一样,如上题回答。
 
问题3:保定到喀什一吨运费 ? 
解答:只发一吨货运费高,而且零担配货还要到乌鲁木齐中转,保定到喀什一吨运费1500元到1800元。
 
问题4:拉水泥多少钱一吨运费?  
解答:水泥属于重货,现在拉一吨水泥运费,用13米货车拉32吨水泥一吨运费更划算,比如跑900公里找回程车拉水泥200元到250元一吨运费,实际要看运输方向。
 
问题5:卫生纸一吨运费?
解答:卫生纸应该属于泡货占空间,不能按吨位算,而是按立方算运费。
 
问题6:一吨一公里运费?
解答:每吨每公里运费算法可以参照本站吨公里算法,前提是长途运输,装32吨大货车一吨一公里运费0.35元左右,找回程车的话一公里一吨运费0.3元左右,每吨每公里运费算法根据零担配货、整车运输、找返程货车的算法都不一样的。
 
问题7:一吨大米运费多少?
解答:大米属于纯重货,一吨大米运费多少看装多少吨跑多少公里才好定价,比如1200公里大米一吨运费在480元左右,32吨找13米回程车一吨大米运费350元左右。
 
问题8:玻璃运费多少钱一吨?
解答:玻璃运输虽然属于重货,但也是易碎品,玻璃一吨运费单价比上题的大米一吨运费要高50元到100元左右。
 
问题9:半挂车每吨每公里运费?
解答:半挂车一般都是装大吨位,按跑长途找回程车的话,半挂车每吨每公里运费在0.3元。具体还要看运输方向。
 
问题10:散装货物吨公里运费? 
解答:散装货物是指零担配货吗,还是货物没有包装,散装货物吨公里运费还要看是重货还是泡货,量多跑长途找回程车运价也不一样,
 
问题11:一吨货一百公里运费?
解答:零担配货一吨货一百公里运费起步价100元,量多整车会低一些。一百公里运输一般是没有回程车之说。
 
问题12:600公里运费多少钱一吨?
解答:零担配货600公里运费290元一吨,找13米返程货车装32吨跑600公里一吨运费150元。
 
问题13:200公里运费多少钱一吨?
解答:零担配货200公里运费160元一吨,整车运输能找回程车也少不了多少,因为属于短途运输。
 
问题14:货车拉一吨货三百公里多少钱运费?
解答:包一部货车拉一吨货三百公里大约1650元运费(找返程货车在1300元左右),零担配货三百公里一吨运费200元左右。
 
问题15:400公里运费一吨多少钱,一吨钢材的400公里的运费?
解答:零担配货400公里运费一吨230元,找13米回程车装32吨一吨钢材的400公里的运费在100元左右。
 
问题16:800公里物流多少钱一吨?
解答:零担配货800公里运费360元一吨,找13米返程货车装32吨跑800公里一吨运费210元。
 
问题17:700公里一吨货的物流费?
解答:零担配货700公里运费330元一吨,找13米回程车装32吨跑700公里运费185元一吨。
 
问题18:一吨1000公里运费,物流一吨1000公里运费?
解答:零担配货发物流一吨1000公里运费500元,装32吨找13米回程车1000公里一吨运费310元。
 
问题19:一吨冷藏车运费600公里?
解答:零担配货一吨冷藏车运费600公里大概300元,找返程货车包车一吨冷藏车运费600公里会便宜一些。
 
问题20:40吨 挂车运费计算 大连 上海?
解答:现在估计一般挂车都不装40吨,重量高于核载,在2016年前的话上海到大连40吨挂车运费12500元左右合到一吨运费312元。
 
问题21:现在每吨公里的运费是多少 [汽运]?
解答:汽车运费吨公里是怎么算的要先看公里数、重量、运输方向,比如32吨找返程货车现在每吨500公里的运费是140元,按照汽车运费吨公里算法0.28元每吨每公里,如果是零担配货每吨公里的运费是0.4元。就只有一吨货包一部小货车每吨公里的运费是3.6元,每吨公里的运费找返程货车会便宜一些。
 
问题22:散装水泥200公里运费?
解答:按装32吨算散装水泥200公里运费2500元到3000元左右。

17.5米回程车装工地搬家货物
 
问题23:一般长途货车运输货物一吨一公里多少运输费?
解答:看用多大的货车,一般800公里18吨9.6米长途货车运输货物一吨一公里0.45元运输费,800公里32吨13米长途货车运输货物一公里运费一吨0.33元,找返程货车一吨一公里运输费能少0.05元左右。
 
问题24:铁路运费多少钱一吨?
解答:跑长途量多的话火车铁路吨公里4分左右。
 
问题25:5吨货车每公里运费?
解答:要看从哪里到哪里,跑多少公里,是回程车整车包车运输还是零担配货,5吨货车每公里运费算法很多种,请把货源详情告知才好回答。
 
问题26:100公斤到200公斤用物流运费多少钱?
解答:100公斤、200公斤属于零担散货,发快递按公斤算,发物流按吨算,重量太少的话物流公司收费是有起步价的,然后看发到到哪里,一般100公斤到200公斤用物流运费起步价也要80元不含提货送货,所以发100公斤到200公斤走快运划算,量多吨位大走货运公司划算。
 
问题27:物流运费多少钱一吨?
解答:物流运费多少钱一吨先要分清只重货还是泡货,是整车包车还是零担配货,从哪里到哪里看公里数多少,重货按吨算,泡货按方算,整车按公里数算,比如嘉兴到北京1200公里,走零担配货物流运费520元钱一吨,装32吨找回程车物流一吨运费340元左右,吨位少公里数也少相应物流一吨运费就越高。
 
问题28:一吨货运费500平均一斤运费多少钱怎么算?
解答:一吨是1000公斤也就是2000斤,理论上算一吨运费500元平均一斤运费0.25元。
 
问题29:如何立方和公斤吨位换算,一吨运费是70元,按照一立方算是多少钱?
解答:泡货按照1个方166公斤计算的,也就一吨有5到6个方货(泡货),一吨运费是70元,按照一立方算是15元左右。
 
问题30:1吨运费1300元,460斤多少钱?
解答:一吨是1000公斤也就是2000斤,理论上算1吨运费1300元,460斤算法为:1300÷2000×460=299元。
 
问题31:南京到南昌运费多少钱一吨?
解答:零担配货南京到南昌运费265元钱一吨,装32吨13米找返程货车南京到南昌运费170元钱一吨。
 
问题32:杭州到福州一吨运费多少钱?
解答:零担配货杭州到福州一吨运费285元,装32吨13米找返程货车杭州到福州一吨运费175元。
 
问题33:一吨半厢式货车一公里运费?
解答:500公里一吨半厢式货车一公里运费4.5元,1000公里一吨半厢式货车一公里运费4元,找回程车跑长途一吨半厢式货车一公里运费在3.5元左右。
 
问题34:运费一公斤多少钱?物流运费多少钱一公斤?
解答35:货少走快递公司运费一公斤在3元到20元不等,看发到哪里,如果量跑长途大找回程车一公斤运费只要快递公司的五分之一左右具体看路程。走货运公司配货一公斤物流运费一公斤算法也比快递公司收费要少,具体发的说到哪里可以细谈。
 
问题35:钢筋运费多少钱一吨?钢管运费多少钱一吨?
解答:钢筋和实心钢管属于纯重货,有的空心钢管属于重泡货,两种运费孙发不一样,钢筋运费多少钱一吨看多少吨跑多远才好定,钢管运费多少钱一吨看是纯重货还是重泡货,结合吨位和路程方能给价。
 
问题36:每吨每公里运费怎么算,800公里运费怎么算,物流一吨一公里多少钱?
解答:每吨每公里运费要根据路程、公里数、吨位数、运输方向才好算,发零担物流800公里一吨运费380元,装32吨重货找回程车,800公里物流一公里一吨运费0.33元左右。
 
问题37:水路运费多少钱一吨?
解答:水路运费也是要看量的,少的话不划算,因为走水运不含提货和送货,自己要另外叫车倒货比较麻烦,量多就不一样了,因为水路一吨运费比陆运少很多,就是到货时效比较慢。
 
问题38:四桥车一吨运费多少?
解答:四桥车一般是9.6米货车装14吨,四桥车一吨运费多少看跑多少公里才好定价,比如跑650公里装14吨四桥车一吨运费225元。公里数不一样,一吨运价也有相差的。
 
问题39:物流运费价格表 100斤?
解答:物流运费价格表请点击文章底部链接货车物流运费价格表查询,但是100元建议发快递,量少走物流不划算,要量多才比快递更实惠。
 
问题40:拉石子运费多少钱一吨?
解答:拉石子一般是短途运输,拉石子运费45元到150元一吨,看短途路程多少。
 
问题41:大货车运费多少钱一吨?
解答:大货车一般指13米和17.5米半挂车,载重量比较大,如果按一吨算运费13米货车能装32吨,按趟这和一吨运价划算,如果按方算找17.5米回程车能装140立方货有优势,大货车运费多少钱一吨要根据路程和吨位才好算。
 
问题42:一吨货1500公里多少钱?
解答:零担配货1500公里运费580元一吨,装32吨13米找回程车跑1500公里运费400元到450一吨。
 
问题43:1200公里一吨得需要多少运费?
解答:零担配货1200公里运费465元一吨,装32吨13米找返程货车跑1200公里运费295元到350一吨。
 
问题44:2000公里运费每吨?
解答:零担配货2000公里运费700元一吨,装32吨13米找回程车跑2000公里运费500元到550一吨。
 
问题45:广东到山东一吨物流费?
解答:看在广东哪里到山东哪里,装多少个吨,比如广州到青岛零担配货一吨物流费680元,找13米返程货车装32吨一吨物流费490元左右。
 
问题46:一千公里一吨沙子运费?
解答:装32吨一千公里一吨沙子运费240元到300元不等,主要看运输方向。
 
问题47:武汉到苏州运费多少钱一吨?
解答:零担配货武汉到苏州运费320元钱一吨,装32吨13米找返程货车武汉到苏州一吨运费210元到250元。
 
问题48:嘉兴到临沂运费多少钱一吨?
解答:零担配货嘉兴到临沂运费210元钱一吨,装32吨13米找回程车嘉兴到临沂一吨运费120元到150元。
 
问题49:镇江到沧州运费多少钱一吨?
解答:零担配货镇江到沧州运费380元钱一吨,装32吨13米找返程货车镇江到沧州一吨运费205元到265元。
 
问题50:合肥到郑州运费多少钱一吨?
解答:零担配货镇江到沧州运费380元钱一吨,装32吨13米找回程车镇江到沧州一吨运费205元到265元。

多部半挂回程车停车场等货装车
 
以上数据均为大概分析,经过参考,不作为实际运费,一吨运费多少请咨询我们,量大发整车更划算,我们可以在你附近找回程车,我们只跑整车不做零担货。
 

快速导航

×