回程货车

找回程货车物流运输问题解答(十三)

发表日期:2019-10-09 16:54 【返回】
多少托运方发货找回程车比较关心的有回程车运费,还有10吨、18吨、30吨运费,每公里运费以及200公里、300公里、600公里、700公里、1100公里、2000公里运费等,以下是找回程车常见的问题解答:

找回程车装石材
 
问题1:18吨的货车几个油?
解答:18吨的货车是9.6米货车,百公里油耗38个,空载29个油
 
问题2:一吨货800公里运费多少?
解答:一吨属于重货零担配货走物流,那么一吨货800公里运费380元,如果是30吨整车运输的话,一吨货800公里运费280元吨。找回程车整车运输一吨货800公里运费200元。
 
问题3:拉18吨油菜籽350公里要多少钱运费?
解答:正常拉18吨油菜籽350公里要2800钱运费,找9.6米回程车拉18吨油菜籽350公里要2000元运费。
 
问题4:9.6米货车总长度为多少?
解答:不管回程车还是专程车,9.6米货车车厢长9.6米,驾驶室长约2.8米,所以9.6米货车总长度为12.5米左右。
 
问题5:30吨的货600公里运费?
解答:30吨需要13米或者17.5米半挂车,长宽高在规定范围内,专程车600公里运费5000元到5500元,找回程车600公里运费3500元到4000元左右。
 
问题6:13米挂车800公里运费?
解答:在核载内,专程车13米挂车800公里运费8000元,找回程车13米挂车800公里运费5500元到6000元左右。
 
问题7:6.8高栏装原木能装10吨吗?
解答:看原木的干湿度,是不是重货,6.8高栏是核载10吨,只要不超高是可以装的。
 
问题8:1.249吨的车核载方数是多少?
解答:核载1.249吨的车应该是微货车,能装五六个立方货。
 
问题9:200公里拉水泥15吨多少钱运费?
解答:找9.6米回程车200公里拉水泥15吨运费在1350元到1600元左右。
 
问题10:半挂运600公里的路程要多少钱?
解答:大安参照问题5的回答,半挂运600公里的路程运费找回程车会便宜1000元左右。
 
问题11:拉西瓜运输中少300斤正常吗?
解答:找回程车整车运输拉西瓜装卸两地会有磅差,比如拉32吨的回程货车运输中少300斤应该属于正常。
 
问题12:17.5米拖头1100公里运费?
解答:核载内10吨和30吨也有差别,因为油耗不一样,找17.5米平板回程车30吨1100公里运费在8000元到9000元不等,1100公里回程车运费比专程车便宜3000元左右。
 
问题13:45个方4米2的货车能装下吗?
解答:答案是装不下,因为4.2米最多装22方(宽体车),普通的4.2米货车只能装18方,45方需要7.6米以上回程货车才能装下。
 
问题14:11吨需要多大的车?
解答:如果是短途,有的6.8米货车愿意装11吨,单属于超载,跑长途的话最好要11吨用7.6米回程车。
 
问题15:9米6前四后四箱车和9米6前四后八箱车那个好配货?
解答:当然是9米6前四后八箱车更好配货,因为重量能多拉。
 
问题16:3吨车可以装多少个方?
解答:是指4.2米货车吗,根据车厢宽度不一样,3吨车可以装15方到22方货。
 
问题17:5吨货400公里多少运费?
解答:部分4.2米货车可以装5吨,找回程车5吨货400公里在1500元左右。
 
问题18:4.2高栏能装多少吨蔬菜?
解答:找回程车4.2米高栏装2吨到3吨蔬菜可以免过路费。
 
问题19:找回程车700公里运费?
解答:700公里运费看零担配货还是整车运输,或者回程车运费都有差别的,比如13米专程车装30吨700公里运费7000元左右,而找回程车装30吨700公里运费5500元左右,其他车型如4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米700公里运费多少要看运输方向能不能找到相应的回程车。
 
问题20:700公里一吨货的物流费?
解答:零担发物流700公里一吨货的物流费360元左右。
 
问题21:车厢栏板高度从哪算起?
解答:车厢栏板高度从地面算起。
 
问题22:前四后四拉货200公里多少钱?
解答:9.6米前四后四拉货200公里1600元,短途运输找回程车便宜不了多少。
 
问题23:高3.5米能运输吗?
解答:可以的,超40公分的板车,属于大件运输单没有回程车之说,运费也不一样。
 
问题24:一吨钢材从南京运到驻马店要多少运费?
解答:零担配货300元一吨,整车运输找返程货车一吨运费更少。

找回程车托运蔬菜
 
问题25:四十公里货运多少钱一吨?
解答:四十公里货运属于短途运输,看零担走物流还是大量货整车,四十公里货运整车运输还有起步价的而且没有回程车,四十公里货运多少钱一吨一看你多大的货车装多少吨才好报价。零担货四十公里货运应该要100元一吨。
 
问题26:600公里15吨货多少运费多少钱?
解答:15吨要用9.6米货车,找回程车600公里15吨货运费在3000元多点。
 
问题27:13米挂车高低板和平板哪个容积大?
解答:13米挂车高低板要比平板容积大,因为总高度4米以下,而高低板的低板部分比平板车矮30公分,能多装4立方左右。
 
问题28:31吨前四后八耗油?
解答:总质量31吨前四后八百公里油耗在30到40升左右。
 
问题29:货车从无锡到梁山走下道得几个小时?
解答:一般找回程车都会走下道节省运输成本,货车从无锡到梁山走下道得12个小时左右。
 
问题30:15吨货车70公里运费多少?
解答:找回程车15吨货车70公里运费800元到1200元不等。
 
问题31:3米8平板装多少方?
解答:3米8平板回程车能装10方货。
 
问题32:4.2米货车跑1km成本?
解答:找回程车不走高速4.2米货车跑一千公里成本1600元左右,人工和货车损耗除外。
 
问题33:13米挂车不超载可以拉多少吨?
解答:13米挂车不超载情况下可以拉31.5吨到33吨,看车身自重多少。
 
问题34:30吨货车一公里多少钱?
解答:长途和短途一公里运费是不同的,这里是指跑长途,30吨货车一公里运费9元,找回程车30吨一公里运费7.5元左右。
 
问题35:9米6高栏绿通最多能拉多少吨?
解答:9米6高栏车有前四后四,前四后六,前四后八等,而装绿通要在核载内才能免过路费,所以9米6高栏前四后四回程车最多能拉14吨,9米6高栏前四后六回程车最多能拉16吨,9米6高栏前四后八回程车最多能拉18吨.
 
问题36:4.2米平板车装5吨可以吗?
解答:4.2米平板回程车装4吨以内合适,5吨有点多,部分驾驶员也敢拉就是。
 
问题37:7.7米货车从广西灵山到南昌多少运费?
解答:找回程车核载内7.7米货车从广西灵山到南昌1200公里运费5200元左右.
 
问题38:6.8米的厢车能拉多少方货?
解答:6.8米的厢车比6.8米的高栏回程车拉货方数要少一点,所以6.8米的厢车能拉33方货,6.8米的高栏回程车能拉36方货。
 
问题39:17.5米车每公里运费?
解答:按照跑长途算,专程跑一趟17.5米平板车每公里运费12元到15元,找回程车17.5米平板车每公里运费8元到12元。具体17.5米货车运费多少关键看装卸货地址。
 
问题40:13.6货车可以拉多少吨化肥?
解答:31吨到33吨。
 
问题41:13米5半挂拉32吨跑一百多公里要多少油?
解答:13米半挂车32吨满载百公里油耗在42到46升左右,找13米回程车走国道省道百公里油耗更多一些。
 
问题42:14个立方的货用什么车?
解答:14个立方的货要用4.2米回程车。
 
问题43:5米2货车能装多少方?
解答:5米2回程货车能装28方货。
 
问题44:9.6车正常装多少吨?
解答:9米6高栏车有前四后四,前四后六,前四后八,9.6车正常装14吨、16吨、18吨货,看选用9.6米米哪种回程车型。
 
问题45:33.6立方用多大的货车?
解答:33.6立方可以找6.8米回程车。
 
问题46:17.5米大货车多宽?
解答:17.5米平板大货车宽度3米,个别也有2.8米宽。
 
问题47:9.6米1400公里运费?
解答:18吨以内9.6米专程车1400公里运费10000元左右,找回程车9.6米1400公里运费7000元年左右。
 
问题48:9.6米车百公里24个油?
解答:就算空载9.6米车百公里24个油也比较少,应该9.6米回程车百公里28个油左右。
 
问题49:汽车运费吨公里单价?
解答:汽车运费吨公里单价算法为:13米回程车吨公里单价0.3元,9.6米回程车吨公里单价0.4元。
 
问题50:怎么找顺路的长途大货车?
解答:怎么找顺路的长途大货车可以通过网络或者咨询我们,可以在你附近周边调度你需要的回程车类型,并给出合理的回程车运费供你选择。

找回程车物流
 
以上是有关找回程车物流方面的疑难解答,数据只是大概仅供参考,希望对你有用,大家发货主要找回程车可以联系我们,就近找4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米等各种吨位的回程车类型。
 
 

附近找回程车

×