回程货车

找货车整车运输的相关问题解答

发表日期:2020-01-29 13:02 浏览: 作者:wlhcc
    货车整车运输最常见的提问是运费多少,那么请把要托运的货物详细信息报过来,包括货物的形态包装、尺寸、重量,件数、装货地点、卸货地点等,我们将根据实际情况提供合理的报价,以下是关于货车运输的相关问题解答。

货车在停车场卸货
(上图是17.5米车在停车场卸货)
 
问题1:货车油耗和重量的关系?
解答:货车油耗随着载重量增加而增加,但也不是无限的增加,比如过车时速最高是100码,正常行驶速度在85码属经济时度,当你提速到95码是,速度快不了多少,油耗却增加很多。
 
问题2:四轴货车弹簧片3/3/4能载多重?
解答:四轴货车能载重14吨。
 
问题3:货车车箱立方数怎么算?
解答:货车车箱立方数怎么算要看货厢尺寸,体积是长×宽×高,而长宽是固定的,货物高度算法是在规定的总高度减去车板的高度。量一下车板高度就可以算出货车能装多少方数。
 
问题4:载重7吨货车,4辆这样的货车6次可以运送多少吨?
解答:小学数学题目,4辆车一次装28吨,跑6次可以运送168吨。
 
问题5:漳浦到揭阳有车吗?
解答:漳浦到揭阳有各种大小型号的货车,咨询我们可以在附近找到你所需要的回程货车
 
问题6:二拖三总质量是多少吨?
解答:根据规定二拖三总质量是49吨。
 
问题7:十七米平板车多宽?
解答:十七米平板车一般有2.8米和3米宽两种。
 
问题8:前四后八货车装重货压时间长对车子有影响吗?
解答:前四后八货车装重货压时间长对车子当然有影响,时间长对车桥以及底盘不好。
 
问题9:车厢4.2米长2米4宽的车重量是多少?
解答:车厢4.2米长2米4宽的车自身重量是大约1.5吨到1.8吨。
 
问题10:小型平板车车厢多长?
解答:小型平板车车厢有2.5米长的,而且一般是汽油机,启动快但载重拉力没柴油机那么大。
 
问题11:挂车装车怎么计算方数?
解答:车厢内空长乘以宽乘以2.5米高的货物,这样13米挂车装75方,17.5米挂车装140方。
 
问题12:有三米宽六米长的返程车吗?
解答:六米长的返程车是有的,但是三米宽六米长这种车型没有。
 
问题13:板车12轮多少个方?
解答:板车12轮可以是前四后八装76立方.
 
问题14:正常4.2米货车宽多少?
解答:正常4.2米货车内空宽2.05米,新出来的车型也有2.35米宽。
 
问题15:跑长途4.2米车什么样的好?
解答:跑长途4.2米车高栏车带篷布样式的好。
 
问题16:南安市哪里停的货车多?
解答:一般郊区停车场货车多,具体发货到哪里都可以就近安排货车。
 
问题17:枝江到嘉兴6.8米货车拉橙子要多少钱?
解答:6.8米货车拉橙子属绿通免高速路费,从枝江到嘉兴1050公里运费要3000多点。
 
问题18:四米半高栏能装多少货物?
解答:四米半高栏能装18方货物。
 
问题19:前四后六能拉多少吨?
解答:9.6米前四后六货车能拉14吨货物。
 
问题20:长葛市到榆林市货车?
解答:长葛市到榆林市货车有4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米,看你需要哪一种车型。
 
问题21:平板车能运输设备的最大尺寸?
解答:要说最大尺寸当属17.5米3米板宽的平板车,在低板上可以运输设备尺寸13米长、3米宽、2.8米高。
 
问题22:货车车箱立方数装货实际方数是货车方数的多少?
解答:看单个货物大小,要是浪费空间比较大,那装的方数就少很多。
 
问题23:车厢宽度怎么算的?
解答:装货时车厢宽度应按内空算的,因为不好超宽。
 
问题24:漳州到揭阳货车调度回头车?
解答:漳州到揭阳货车调度回头车,咨询我们十分钟就能找好你所需要的车。
 
问题25:临泉县到芜湖货车4米货多少运费?
解答:临泉县到芜湖货车4米货核载要1600元左右的运费。
 
问题26:挂车5轴能装多少吨?
解答:挂车5轴能装32吨货物。

13米平板货车赶去装货
(上图是13米平板货车赶去装货)
 
问题27:平板高栏是什么意思?
解答:平板高栏是指整个车板平的而不是高低板的那种,然后到高护栏。
 
问题28:高栏算厢式货车吗?
解答:高栏不算厢式货车,但是功能跟厢式车差不多。
 
问题29:四米二高栏货车车内长度
解答:四米二高栏货车车内长度4.15米。
 
问题30:十三米货车能装多少方?
解答:十三米平板货车能装75方,十三米高低板货车装80方.
 
问题31:温州到邵武回头货车13米?
解答:温州到邵武回头货车13米挺多的。
 
问题32:邵武货车办了临时通行证市区都可以去?
解答:临时通行证是有指定道路行驶,不是到处都可以去的。
 
问题33:为什么4.2米货车运费低?
解答:一是拉的货少,特别是长途没有性价比,二是货车太多同行竞争压价,运费就低了。
 
问题34:平板货车宽度多少?
解答35:4.2米平板货车内空宽度2.05;
6.8米平板货车内空宽度2.35米;
9.6米平板货车内空宽度2.35米;
13米平板货车内空宽度2.35米;
17.5平板货车内空宽度3米。
 
问题36:货车平板,高栏是什么?
解答:货车平板是指侧边栏板60公分,高栏是指侧边栏板1.8米。
 
问题37:前四后八高栏载重多少吨?
解答:前四后八属于9.6米货车,其高栏车载重18吨.
 
问题38:厢货车4.2米好赚钱吗?
解答:厢货车4.2米好不好赚钱,看你有没有固定的货运,要是从网上找货源,运费很低的。
 
问题39:山东临沂到山西晋中榆次6米8高栏车运费多少钱回程车?
解答:山东临沂到山西晋中榆次路程750公里,6米8高栏回程车运费在3800元左右。
 
问题40:台州市到临沂市兰陵县9.6米高栏多少钱?
解答:台州市到临沂市兰陵县将近900公里路程,9.6米高栏18吨以内需要5000元左右。
 
问题41:高栏车都有什么尺寸?
解答:高栏车栏板高度从1.6米、1.8米、2米、2.2米不等尺寸
 
问题42:货车如何分几桥车?
解答:看牵引车除转向轴外后面有几排轮子就是几桥车,后面挂车的只能算轴而不能算桥,一般是两桥车。
 
问题43:13米货车属于几轴?
解答:13米货车有五轴和六轴车。
 
问题44:轻型货车一般是几轴的?
解答:轻型货车一般是两轴车。
 
问题45:货车总重量3510是多少吨
解答:3510一般是指kg即千克,换算吨位为3.51吨。
 
问题46:三轴前四后四拉多少不超限?
解答:三轴前四后四拉13超限.
 
问题47:353米的彩钢板,4.2的车,最长的板5米怎么装车?
解答:超长了不好装,倒个短有的司机敢装。
 
问题48:轻型货车算几轴?
解答:轻型货车一般算两轴车
 
问题49:货车高栏和平板一样宽吗?
解答:货车高栏和平板是一样宽的。
 
问题50:高栏车都有什么尺寸?
解答:高栏车货厢尺寸有4.2米、6.8米、7.8米、9.6米、13米等。

平板货车在停车场等货源
(上图是平板货车在停车场等货源)
 
货车整车运输的优势是超好货直接到达目的地,没有中转货车,欢迎查询。

附近找回程车

×