回程货车
当前位置:回程车 > 回程车问与答 >

厦门找回程货车运费解答

发表日期:2019-05-14 23:20 【返回】
  在厦门找回程车包括厦门的思明区、海沧区、湖里区、集美区、同安区、翔安区 到各地的回程车,回程车运费解答仅供参考不作为实际运费,具体如下: 
 
问题1:厦门到南宁9.6米高栏回程货车拉18吨蔬菜一趟多少钱?
解答:厦门到南宁1200公里运费5000元左右,这是绿通面过路费9.6米核载内的运价。
 
问题2:厦门同安到福州福安找13米平板车装32吨水泥制品多少钱一吨?
解答:厦门同安到福州福安约400公里,找回程货车装32吨重货运费在125元一吨左右。
 
问题3:翔安到泰州兴化托运18吨设备用9.6米高栏货车运费怎么算?
解答:翔安到兴化1200公里,找9.6米回程车按趟算运费在6800元。
 
问题4:同安到重庆巴南9吨塑料粒子走零担配货多少钱一吨?
解答:走物流公司配货大约580元一吨,找回程车配货大约在460元每吨。
 
问题5:厦门同安到池州6吨食品配货走多少运费?
解答:如果是重货不占空间的话,配货走物流费用在480元一吨,提货送货另外算。
 
问题6:海沧到南平顺昌18吨板材找9.6米回程车一趟多少钱运费?
解答:海沧到南平顺昌350公里装18吨长宽高不超找9.6米回程车运费大约在2500元左右。
 
问题7:厦门同安到漳浦10吨夹芯板17.5米平板车一趟怎么收费?
解答:短途运输按起步价,好装好卸当天能搞定,同安到漳浦10吨夹芯板17.5米平板车运费在2000元左右。
 
问题8:厦门海沧到上饶横峰600公里运费多少,装3吨布卷需4.2米高栏车?
解答:找4.2米回程车装3吨货物600公里运费大约在2000元左右。
 
问题9:同安到椒江700公里15吨冻品9.6米冷藏车运费多少?
解答:冷藏车的费用要比普通货车高一些,厦门找回程车700公里冷藏车运费在5800元左右。
 
问题10:同安到成都装30吨蔬菜需要13米冷藏车物流费用多少?
解答:同安到成都大约2000公里13米冷藏车运费在13000元左右。
 
问题11:厦门集美到常州30吨化纤找13米半挂车运费计算?
解答:厦门集美到常州约1100公里,找13米半挂回程货车跑一趟在7500元多。
 
问题12:集美到福州晋安32吨袋装原料80元一吨能找到货车吗?
解答:集美到福州晋安260公里左右,要是能找到回程车,运价应该在85元一吨左右。
 
问题13:厦门到广州哪里找13米冷藏车,有30吨冻品需要多少运费?
解答:厦门找回程车到广州30吨的冷藏车运费在6000元左右。
 
问题14:同安到珠海25吨汽车配件需要13米高栏车运费怎么算?
解答:这个方向回程车比较少,13米高栏车运费在5000元左右。
 
问题15:厦门到嘉兴25吨香蕉需要13米冷藏车运费5500元哪里找?
解答:这个价厦门找回程车也不一定能走,偏低了一些.
 
问题16:厦门湖里到重庆14吨香蕉找9.6米冷藏车怎么计算运费?
解答:香蕉属于绿通能免高速路费,在厦门找回程车14吨运费约8000元多一点。
 
问题17:厦门到长沙14吨水果9.6米高栏车单趟多少钱?
解答:厦门到长沙880公里,14吨水果找9.6米高栏车运费5800元左右。
 
问题18:翔安到永泰装4吨6米塑料管1000元跑一趟找什么车?
解答:4吨6米塑料管6.8米高栏车能装下的话,在厦门找回程车运费1000元偏低一点,不过有的货车急着回去也有人愿意跑。
 
问题19:翔安到莆田城厢区5吨夹芯板泡货需要17.5米平板车运费怎么算。
解答:短途运费回程车比较少,翔安到莆田城厢区5吨夹芯板泡货17.5米平板车运费2000元多一些吧。
 
问题20:集美到郑州新密找17.5米半挂车装30吨纸箱百货费用计算?
解答:集美到郑州新密1500公里左右。在厦门找回程车17.5米半挂费用在10000元多一点。
 
问题21:厦门到嘉兴10吨水果6.8米冷藏车运费多少?
解答:10吨水果到嘉兴在厦门找回程车运费大约在4000元左右。
 
问题22:集美到新余55立方怎么算运费?
解答:如皋市小件货物不浪费空间用9.6米货车按趟算运费,在厦门找回程车55方运费在3800元左右。
 
问题23:翔安到福清装20吨设备13米半挂车一趟多少钱?
解答:路程200多公里在厦门找回程车13米半挂运费在2600元左右。
 
问题24:同安到中山30吨托盘配件17.5米平板车怎么收费?
解答:装卸货不限行,到中山30吨托盘配件在厦门找回程车费费也要5800元左右。
 
问题25:同安到三明装泡货9.6米高栏车运费咨询?
解答:在不超高的情况下,厦门找9.6米回程车跑一趟运费在1900元。
 
问题26:同安到龙岩连城装55方珍珠棉需要多大的车,运费多少钱?
解答:用9.6米高栏车刚好装下,专程车2400元,在厦门找回程车运费1800元左右。
 
问题27:同安到永定6吨重货6.8米货车1000元能搞定吗?
解答:有点难度,同安到永定6吨重货在厦门找6.8米回程车运费1200元。
 
问题28:集美到苏州30吨120方用17.5米平板车运费计算
解答:集美到苏州1000公里30吨120方在厦门找回程车按趟算运费在9000元左右。
 
问题29:同安到资阳30吨100立方17.5米平板车运费15000元能找到货车吗。
解答:同安到资阳路程将近2000公里,17.5米货车运费15000元偏低,在厦门找回程车一趟运费应该在16500元左右。
 
问题30:厦门到安徽涡阳30吨要几千块钱?
解答:厦门到安徽涡阳路程约1300公里,用13米货车装30吨,在厦门找回程车运费应该在9000元左右,具体回程车回便宜多少要以找车为准。
 
问题31:翔安到安顺15吨树苗13米高栏车10000元有人跑吗?
解答:翔安到安顺大概1600公里,除了油钱过路费等运输成本,10000元留不到多少钱,就算在厦门找回程车司机也是要盈利的,所以估计10000元很少有人跑。
 
问题32:集美到清流18吨9.6米货车运费多少钱一吨?
解答:18吨大概在165元一吨,要是有32吨运费单价还会少一些。
 
问题33:同安到青岛30吨百货17.5米货车一趟运费多少?
解答:同安到青岛1700公里30吨百货17.5米在厦门找回程车一般在12000元左右, 发货老板出10000元估计不好找车。
 
问题34:同安到乌鲁木齐18吨汽车配件9.6米货车跑一趟几天要多少钱?
解答:正常一周到货,同安到乌鲁木齐18吨汽车配件9.6米货车运费在2200元左右。
 
问题35:同安到郑州2吨设备4.2米货车3000元一趟可以吗。
解答:3000元一趟太少,郑州2吨设备4.2米在厦门找回程车应该在5000元左右吧。
 
问题36:同安到台州18吨水果9.6米冷藏车运费多少?
解答:到台州18吨水果9.6米在厦门找回程车带冷藏的运费在5500元左右。
 
问题37:集美到闽侯轻泡货6.8米货车老板出1000元谁跑?
解答:就算在厦门找回程车也要在加300元左右可以跑。

厦门找回程车
 
有需要在厦门找回程车到各地整车发货请咨询我们,可以就近快速调度你需要的回程车类型。
 
找返程货车运费查询

快速导航

×